SOHC писал(а):н-даааа, всем бы девушкам такие задержки)))Klava писал(а):Выложили результаты по КЖ
Теперь я окончательно довольна участием)
Больше всего меня порадовала задержка в моем последнем заезде - 0,098)))
лучшее время 14,162 - лох(
пысызы и всё-таки спор с Вилем я выиграла =) заключался он в том что по его версии я из 14,8 не выйду =) поеду ка я вытребую свой приз с него =)
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
На этой неделе в планах слегка подзашумить задок, точнее днище и нутрянку крыльев. Надеюсь выпуск после этого не будет создавать эффект взлета на самолете.
Благая весь пришла и в момент нашего прибывания на КЗ2011, датчики наконец то выехали из страны восходящего солнца. Молимся на почту России.
Благая весь пришла и в момент нашего прибывания на КЗ2011, датчики наконец то выехали из страны восходящего солнца. Молимся на почту России.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Кого настраивали? Да то ли 50, то ли 70.RentoN писал(а):Расскажите как настраивалиeugen047 писал(а):Уже дунулиRentoN писал(а):закисью в сток будите дуть?
как отстраивать?
+50лс?
Поставили баллон, проложили магистраль, подцепили все и все... вкл / выкл
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
-
RentoN
- Контактная информация:
эм. нормальный это 100+?
Просто лет 5 назад когда у нас гонщики ставили активно закись дофига моторов уложили и вроде все без фанатизмма ставили обычные балоны сейчас не знаю ни 1 тачки в городе катающей активно на закиси
Сколько дало?
Просто лет 5 назад когда у нас гонщики ставили активно закись дофига моторов уложили и вроде все без фанатизмма ставили обычные балоны сейчас не знаю ни 1 тачки в городе катающей активно на закиси
Сколько дало?
- Klava
- Машина: Honda Integra DC2 Type-R
- Контактная информация:
Я по городу не езжу 
Почти секунду сняли, но тоже судить тяжело, еслибы я ездила стабильно то могла бы ответить на твой вопрос
Кста, в субботу как раз таки хочу попробовать позамерять "с" и "без"
Ну вроде всё (тьфутьфутьфу) норм с мотором, компрессию померили, свечи глянули, масло тоже норм как будто ничего и не вливали
зы нормальный 98
просто проверенный, а не с ослинной мочей на половину ))
Почти секунду сняли, но тоже судить тяжело, еслибы я ездила стабильно то могла бы ответить на твой вопрос
Кста, в субботу как раз таки хочу попробовать позамерять "с" и "без"
Ну вроде всё (тьфутьфутьфу) норм с мотором, компрессию померили, свечи глянули, масло тоже норм как будто ничего и не вливали
зы нормальный 98
ITR DC2 Spec'00
Секс и наркотики против автоспорта!
Секс и наркотики против автоспорта!
бедный мотор (
страшно представить как оно может дриснуть на закуси в сток без отстройки
страшно представить как оно может дриснуть на закуси в сток без отстройки