Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Stif
Контактная информация:

Сообщение 02 авг 2007, Чт 2:52

Синенькая, карочи эта:
Машинка беспробежная, движка шепчет, у меня карочи её кореш ваще себе в Японии искал, а потом у него там в жизни горе случилось надо срочно продавать, но ваще машинка в поряде, я лично японца знал который на ней ездил, да какое ездил па выхадным тока выезжал, движка впаряде слышишшь как работает ровненько. Чо говоришь крыло памято: А да к этана разгурзке во владике, чуток её помяли я вот специально ничо неделал чтобы типа видно было что машинка небитая ну есть коцачки ну куда без них, а ваще машинка то в поряде забирай не пожалеешь 8)

Если серьёзно: CRX второе поколение, прошла 5 гонок в чите и 1 гонкув моих руках,ибо гонка была опасная в машине были перетрясены тормоза и проверено рулевое. Двигатель B16A второго поколения 170 сил, коробка тросик, стоит ЛСД 1,5 Куско, Керамика 3-лппестковая демпферная, лёгкий маховик, впускной коллектор от Б18Ц Spec-R, подушки полиуретан. Все сайленты полиуретан, каркас, ковш, вобщем машина боевая. С нй в комплекте отдам практически пол CRX разрезаного на части :)
Цена 100 тыщ рублей, по отдельной доворённости вместе с ней могу отдать коробку гидравлику с ЛСД за 20 тыщ рублей.
Продаю по той причине что как я понял меня вместо класса с восьмёрками будут пихать в класс к субарям что весьма и весьма обидно будет, плюс ко всему есть щас возможность взять занедорого Эволюшн под постройку кросовой машины.
Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Ответить