Машинка беспробежная, движка шепчет, у меня карочи её кореш ваще себе в Японии искал, а потом у него там в жизни горе случилось надо срочно продавать, но ваще машинка в поряде, я лично японца знал который на ней ездил, да какое ездил па выхадным тока выезжал, движка впаряде слышишшь как работает ровненько. Чо говоришь крыло памято: А да к этана разгурзке во владике, чуток её помяли я вот специально ничо неделал чтобы типа видно было что машинка небитая ну есть коцачки ну куда без них, а ваще машинка то в поряде забирай не пожалеешь

Если серьёзно: CRX второе поколение, прошла 5 гонок в чите и 1 гонкув моих руках,ибо гонка была опасная в машине были перетрясены тормоза и проверено рулевое. Двигатель B16A второго поколения 170 сил, коробка тросик, стоит ЛСД 1,5 Куско, Керамика 3-лппестковая демпферная, лёгкий маховик, впускной коллектор от Б18Ц Spec-R, подушки полиуретан. Все сайленты полиуретан, каркас, ковш, вобщем машина боевая. С нй в комплекте отдам практически пол CRX разрезаного на части

Цена 100 тыщ рублей, по отдельной доворённости вместе с ней могу отдать коробку гидравлику с ЛСД за 20 тыщ рублей.
Продаю по той причине что как я понял меня вместо класса с восьмёрками будут пихать в класс к субарям что весьма и весьма обидно будет, плюс ко всему есть щас возможность взять занедорого Эволюшн под постройку кросовой машины.
Фото