Модератор: Orsich
В итоге, в субботу я снова поехал в Тушино... Итог - за 500р. я купил бутылку шампанского, постоял на подиуме и оставил много резиновых малекул на мокром асфальте!:)
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Какое лучшее время без задержки ?HOOD писал(а):В итоге, в субботу я снова поехал в Тушино... Итог - за 500р. я купил бутылку шампанского, постоял на подиуме и оставил много резиновых малекул на мокром асфальте!:)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

я не знаю с задержкой или нет... в пятницу 14.2 на сликах, в субботу на мокром асфальте на обычной резине 14.4
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Гуд )HOOD писал(а):я не знаю с задержкой или нет... в пятницу 14.2 на сликах, в субботу на мокром асфальте на обычной резине 14.4
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Вери гуд хронометраж на калькуляторе вычесляют!admin писал(а):Гуд )HOOD писал(а):я не знаю с задержкой или нет... в пятницу 14.2 на сликах, в субботу на мокром асфальте на обычной резине 14.4
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ты меня проехал бы полюбому, очень жаль что не дали переставить лапочку!!! ну для них результаты нах не нужны им зрелеше для зрителей каторые бабло несут!!!HOOD писал(а):Сказали, что надо отъехать, поменять и потом поедешь - типа все нормально. Я так и сделал, в течение 1 минуты... ну а что было дальше вы сами видели... NightRacing - это конечно хорошо, но ... Не буду кидать камни в чужой огород... У вас там действительно все на хорошем уровне!

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
Вы конечно правы, но только в тушино эти гонки имеют хоть какой-то спортивный статус... Такой средний вариант между РАФовскими соревнованиями и нелегальными гонками
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
Зачем опять поднимать эту тему? Тебе же нормально все объяснили. Мне кажется нормальная ситуация, что семеро 1 не ждут.HOOD писал(а):Сказали, что надо отъехать, поменять и потом поедешь - типа все нормально. Я так и сделал, в течение 1 минуты... ну а что было дальше вы сами видели...
з.ы. кстати, из-за того, что ты 10 минут выяснял отношения с руководителем гонки, который тебе несколько раз все поянения дал, едва не произошло ЧП.
Прошу поставить дублирующую противотуманку, во избежании каких либо недопониманий.
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
Я бы и слова не говорил никому, если бы ВАШИ правила соблюдались ВСЕГДА, а не когда сдумается! мне ЛИЧНО делали перезаед до этого, а в этот раз нет! Если у вас 1 человек следит за безопасностью, то ваша организация и гроша не стоит!
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
По какой причине тебе дали возможность перезаехать?HOOD писал(а):Я бы и слова не говорил никому, если бы ВАШИ правила соблюдались ВСЕГДА, а не когда сдумается! мне ЛИЧНО делали перезаед до этого, а в этот раз нет! Если у вас 1 человек следит за безопасностью, то ваша организация и гроша не стоит!
Человек, которого ты отвлек отвечает за координацию всей гонки и зоны старта в особенности. Вот там и могло произочти ЧП. Благо его подстраховали, поскольку система управления вертикальная.

з.ы. после драки кулаками не машут. Ещё раз постарайся сделать выводы и поставить дублирующую фару, а не кричать вокруг себя, что тебя не пустили на заезд без головного света. Одумайся, дядь. Сам себя.... хотя не мое дело.
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
Потому что мой соперник не мог поехать по ВАШЕЙ ВИНЕ, в вашей ОТЛАЖЕНОЙ, ВЕРТИКАЛЬНОЙ системе не нашлось для него шлема и меня выпустили на старт и потом еще раз с ним поставили! Когда что-то происходит по ВАШЕЙ вине - это нормально, а когда человеку не дают и минуты на замену лампочки, которую он держит в руках, это пи... какое нарушение ВАШИХ правил!
P. S. На следующий день я поставил аж две дублирующие фары!
P/P.S. Когда вы начнете к уважением и понимаем относится к гонщикам, только тогда они будут приезжать к вам с удовольствием, а не от отсутствия альтернативы!
P/P.S. Когда вы начнете к уважением и понимаем относится к гонщикам, только тогда они будут приезжать к вам с удовольствием, а не от отсутствия альтернативы!
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
насчёт последнего +1. Как показательные заезды устраивать, так семеро одного ждут. А как дать 5 мин человеку ломпочку заменить, так правила разом корректируются. Да и с замера не всё гладко. В общем лично у меня пропал всякий интерес к ТушиноHOOD писал(а):Потому что мой соперник не мог поехать по ВАШЕЙ ВИНЕ, в вашей ОТЛАЖЕНОЙ, ВЕРТИКАЛЬНОЙ системе не нашлось для него шлема и меня выпустили на старт и потом еще раз с ним поставили! Когда что-то происходит по ВАШЕЙ вине - это нормально, а когда человеку не дают и минуты на замену лампочки, которую он держит в руках, это пи... какое нарушение ВАШИХ правил!
немецкий автомобиль
+1 а так используют нас по полнойHOOD писал(а):Потому что мой соперник не мог поехать по ВАШЕЙ ВИНЕ, в вашей ОТЛАЖЕНОЙ, ВЕРТИКАЛЬНОЙ системе не нашлось для него шлема и меня выпустили на старт и потом еще раз с ним поставили! Когда что-то происходит по ВАШЕЙ вине - это нормально, а когда человеку не дают и минуты на замену лампочки, которую он держит в руках, это пи... какое нарушение ВАШИХ правил!
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
я еще в начале года говорил, что с таким подходом каши не сваришь.
Все оттуда разбегутся.
З.Ы. пальцы очень длинные, особенно указательный и мизинец
Все оттуда разбегутся.
З.Ы. пальцы очень длинные, особенно указательный и мизинец
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
кого как. я там один раз за сезон был и то приехал на друзей посомтреть. мне есть чем заняться и в пятницу и в субботу вечером )))))Roman писал(а):+1 а так используют нас по полнойHOOD писал(а):Потому что мой соперник не мог поехать по ВАШЕЙ ВИНЕ, в вашей ОТЛАЖЕНОЙ, ВЕРТИКАЛЬНОЙ системе не нашлось для него шлема и меня выпустили на старт и потом еще раз с ним поставили! Когда что-то происходит по ВАШЕЙ вине - это нормально, а когда человеку не дают и минуты на замену лампочки, которую он держит в руках, это пи... какое нарушение ВАШИХ правил!
Когда ты вкладываешь в свою машину столько трудов, средств, нервов - очень нужно место, где можно увидеть, ощутить результат своих трудов! Очень хочется чтобы таких мест было больше и они развивались!
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
Немного не в тему,можешь в личку рассказать о своей машинке или где может описывал переделки?HOOD писал(а):Когда ты вкладываешь в свою машину столько трудов, средств, нервов - очень нужно место, где можно увидеть, ощутить результат своих трудов! Очень хочется чтобы таких мест было больше и они развивались!
Здраствуй, все тут
www.horse-power.ru
www.horse-power.ru
MAZDA 323 11.4 1/4 mile
Гонки в тушино это сшибание бабла с народа,а не гонки!
Организация никакая все черти как! Зато бабло дерут колоссально(

Организация никакая все черти как! Зато бабло дерут колоссально(