Обсуждение жизни клуба
Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2006, Вт 11:53

ReNNaZ писал(а):2Souler: А масло откуда? Именно от oila.ru просто со скидкой или свои источники?

Мне 3 банки MOTUL 300V Power (2L) 5W-40, плиз!
Можем пересечься, бываю часто в СВАО, особенно по выходным.
от oila.ru
я ща без машины, пипец двиглу.
потому отдать могу в районе ул 1905 года, а то в метро таскать оч неохота )
либо через недельку машину мне сделают ..

Витосыч
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2006, Ср 9:52

Есть более простой способ надыбать Мотуля в СВАО. Если ехать со стороны улицы Королева в сторону Шереметьевской улицы, то проехав Калибровский мост, внизу под мостом есть Экспресс замена масла. Там есть Мотуль и в банках и в бочках. Делают быстро и аккуратно, цены приятно удивили, Мотуль 10-40 стоил 830 р-2литра...замена стоит 250 р.примерно. если есть интерес скину их телефон...стучите в личку :D

arsenius

Сообщение 21 июн 2006, Ср 11:24

да был там, это на пересечение шерементьевской и огородного проезда

ReNNaZ
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2006, Чт 8:26

Витосыч писал(а):Есть более простой способ надыбать Мотуля в СВАО. Если ехать со стороны улицы Королева в сторону Шереметьевской улицы, то проехав Калибровский мост, внизу под мостом есть Экспресс замена масла. Там есть Мотуль и в банках и в бочках. Делают быстро и аккуратно, цены приятно удивили, Мотуль 10-40 стоил 830 р-2литра...замена стоит 250 р.примерно. если есть интерес скину их телефон...стучите в личку :D
Кстати, точно!!! Я там бываю почти чаще, чем дома :)))
Мне уже говорили по это место, что цены хорошие и что не дорого! Я просто подумал, что Motul там, наверно, нет :))
Заеду, сенкс :lol:
Кстати, если не ошибаюсь, их адрес ул. Шереметьевская, 41, их даже вижно когда под мостом разворачиваешься...
Honda Accord Type-R была...

Витосыч
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2006, Чт 10:13

Да, они на пригорке стоят, со всех сторон видно :shock: Мотюль есть любой :P

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2006, Чт 10:32

Там клево... Дешево и очень чисто :)
Но я тутда еле заехал... со своим клмиренсом... А вот Ванек QB21 на сивике... вроде так и не заехал :)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Витосыч
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2006, Чт 12:52

да трут пол они постоянно, заезд крутоват но я заполз вроде нормально :?

arsenius

Сообщение 23 июн 2006, Пт 15:50

вот адресс и телефон:

"Первый профессиональный магазин", Шереметьевская 45, 218-17-63.

тов. Сухов
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2006, Вс 18:15

Витосыч писал(а):Есть более простой способ надыбать Мотуля в СВАО. Если ехать со стороны улицы Королева в сторону Шереметьевской улицы, то проехав Калибровский мост, внизу под мостом есть Экспресс замена масла. Там есть Мотуль и в банках и в бочках. Делают быстро и аккуратно, цены приятно удивили, Мотуль 10-40 стоил 830 р-2литра...замена стоит 250 р.примерно. если есть интерес скину их телефон...стучите в личку :D
На шереметьевской говоришь? А там не отсосом ли масло старое удаляют? По моим данным именно так.

Расскажу историю одну. Не поверил бы если бы сам не видел. Заехали с другом как-то на экспресс-замену масла таким же способом на Болльшой Академической улице. Отсосали масло, все нормально. Через 2 дня после этого по велению свыше :) нам пришлость слить масло через пробку своими силами и что же вы думаете? Масло чернющее, будто и не меняли его вовсе. До сих пор никогда не менял масло ни на одной из своих машин таким способом, т.к. всегда менял сам. Всегда думал, что отсасывание масла - это новые технологии и что это намного лучше, чем слив через пробку. К сожалению, я разочаровался в этой технологии. Так что решать вам.

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2006, Вс 18:47

тов. Сухов писал(а):
На шереметьевской говоришь? А там не отсосом ли масло старое удаляют? По моим данным именно так.

Расскажу историю одну. Не поверил бы если бы сам не видел. Заехали с другом как-то на экспресс-замену масла таким же способом на Болльшой Академической улице. Отсосали масло, все нормально. Через 2 дня после этого по велению свыше :) нам пришлость слить масло через пробку своими силами и что же вы думаете? Масло чернющее, будто и не меняли его вовсе. До сих пор никогда не менял масло ни на одной из своих машин таким способом, т.к. всегда менял сам. Всегда думал, что отсасывание масла - это новые технологии и что это намного лучше, чем слив через пробку. К сожалению, я разочаровался в этой технологии. Так что решать вам.
На Шереметьевской работают очень профессиональные люди, основную часть масла они действительно отсасывают, но потом все равно пробку откручивают и сливают остатки масла. Бездари последнего как раз не делают, видать вы с другом к ним попали.
If this ain't love, nothing matters.

HellRazor
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2006, Ср 3:34

Скажу свой опыт на Мотюле 300V у меня раздавило вкладыши на почти новом моторе ! Псле переборки начал лить Мобил 5-50 из бочки( такое масло рекомнедует производитель) проблем не было вообще , до сих пор бегает , и при этом мощность была 694 силы и 812 момента!

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2006, Ср 3:55

HellRazor писал(а):Скажу свой опыт на Мотюле 300V у меня раздавило вкладыши на почти новом моторе ! Псле переборки начал лить Мобил 5-50 из бочки( такое масло рекомнедует производитель) проблем не было вообще , до сих пор бегает , и при этом мощность была 694 силы и 812 момента!
Если бы мотор был не почти новый, то я мог бы предположить, что Мотюль отмыл так много отложений в системе смазки, что они закупорили один из каналов в коленвале. А так ХЗ...
Кстати, это не первый случай про застучавший на Мотюле мотор, о котором я слышу.
If this ain't love, nothing matters.

Ответить