- Klava
- Машина: Honda Integra DC2 Type-R
- Контактная информация:
Вообщем дабы не отставать от Евгена и других томских доблестных гончил хапнувших горя вчера на тестах... в предверии помывки форсов тачка отказалась ехать..
Грешила на бенз, слили залили другой не хрена не изменилось.
1,5часовой перерыв и обратно... искать проблему..
Негодую.
Негодую.
ITR DC2 Spec'00
Секс и наркотики против автоспорта!
- Klava
- Контактная информация:
Не, он видимо просто со злости вчера нашептал чета каварная вот теперь все и мучаются
троит как долбанутая, обороты плавают на холостых, да и в отсечку на 4т долбит..
троит как долбанутая, обороты плавают на холостых, да и в отсечку на 4т долбит..
ITR DC2 Spec'00
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Вот ты падстава, рука ведь устанетLenz писал(а):eugen047 писал(а):Не все ж на красноголовые бошки дрочитьXander-1 писал(а):ну что, пацаны, все затворы передернули?

Я кстати на 75% все-таки поеду, проблему вроде решил, хотя окончательно решу только завтра к вечеру.Klava писал(а):Вообщем дабы не отставать от Евгена и других томских доблестных гончил хапнувших горя вчера на тестах... в предверии помывки форсов тачка отказалась ехать..
Негодую.
EG-6 GL-Racing
- Andron83
- Контактная информация:
проверь массу от коробки на лонжерон и общую! без массы можно и мозгу спаслить, но не так проверь, типа вроде есть, а открути и зачисти хорошо!Klava писал(а):Не, он видимо просто со злости вчера нашептал чета каварная вот теперь все и мучаются
ps и как не смешно звучит, понюхай в раоне мозга, на вентиляторы хватает напруги, они работают? хотя лучше не проверяй, перегреешь, тупо зачисти массу!
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Лучший маленький склад чем большой окладRomandx писал(а):хороший складок))

BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Кстате одна комната у меня свободна ))Lenz писал(а):Ты там лучше на ночлег и ночбух нас жди)
белая 4-ка
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Забились!TiHiY писал(а):Кстате одна комната у меня свободна ))Lenz писал(а):Ты там лучше на ночлег и ночбух нас жди)
з.ы проблему с машиной решили, смелым расскажем в кузне
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- scr grey
- Контактная информация:
что было?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
По всем описанным симптомам (дикое троение, перелив топлива, срабатывание отсечки на 4000об/мин) было понятно, что проблема кроется в ГРМ. А что именно там случилось и почему, расскажем позже.
В очередной раз выражаем респект и уважуху AutoDen'у ("АвтоДэн" центр автосервиса) за сверх быстрый почин. Известному томскому тюнеру Sash'у за гайкокручение и подготовку автомобиля к Кузнецкой Жаре. Главному (Klava) за терпение и отсутствие паники!
В очередной раз выражаем респект и уважуху AutoDen'у ("АвтоДэн" центр автосервиса) за сверх быстрый почин. Известному томскому тюнеру Sash'у за гайкокручение и подготовку автомобиля к Кузнецкой Жаре. Главному (Klava) за терпение и отсутствие паники!
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- Klava
- Контактная информация:
Ну вообщем катанули на Жару
Всё отл
Времен своих толком незнаю:( 14,1 грязное вроде было лучшим. Думаю позже результаты в сети будут.
5 место, проиграла в заезде томичу =)
В сибе както никак
Всё отл

Времен своих толком незнаю:( 14,1 грязное вроде было лучшим. Думаю позже результаты в сети будут.
5 место, проиграла в заезде томичу =)
В сибе както никак
ITR DC2 Spec'00
Живут же люди)))
Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)
Готовимся к турбе)
- Klava
- Контактная информация:
Выложили результаты по КЖ
Теперь я окончательно довольна участием)
в классе 33 машины (штук 5-7 можно откинуть ибо фейки) у меня шестое время
Конечно после соревнований сидишь и негодуешь зная где ошибся и сделал чтото не так, а косяков было немерено, даже в квале. В основные заезды вышла с временем на сухую первого заезда 14,67 , потом там жесть какаято была - с кислотой затуп случился во втором (для меня до сих пор остается загадкой причина, причем вина не моя, а чья никому не известно), ну а третий заезд сама лошара) третья мне не поддалась)
Больше всего меня порадовала задержка в моем последнем заезде - 0,098)))
лучшее время 14,162 - лох(
ну а вообще ехала не за победой естессно, а за личным опытом и как обычно "пройду квалу и отл"
вообщем учиться учиться и еще раз учиться))) хотя я не уверена что поеду на дрег еще, на след. неделе сваливаю на КК =)
пысы: мужики, все кто помогал, до и во время вам огромный респект
зы а Валуев пожелал мне удачи в заезде

утро было тяжелым)))

пысызы и всё-таки спор с Вилем я выиграла =) заключался он в том что по его версии я из 14,8 не выйду =) поеду ка я вытребую свой приз с него =)
Конечно после соревнований сидишь и негодуешь зная где ошибся и сделал чтото не так, а косяков было немерено, даже в квале. В основные заезды вышла с временем на сухую первого заезда 14,67 , потом там жесть какаято была - с кислотой затуп случился во втором (для меня до сих пор остается загадкой причина, причем вина не моя, а чья никому не известно), ну а третий заезд сама лошара) третья мне не поддалась)
ну а вообще ехала не за победой естессно, а за личным опытом и как обычно "пройду квалу и отл"
вообщем учиться учиться и еще раз учиться))) хотя я не уверена что поеду на дрег еще, на след. неделе сваливаю на КК =)
зы а Валуев пожелал мне удачи в заезде

утро было тяжелым)))

пысызы и всё-таки спор с Вилем я выиграла =) заключался он в том что по его версии я из 14,8 не выйду =) поеду ка я вытребую свой приз с него =)
Последний раз редактировалось Klava 11 июл 2011, Пн 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ITR DC2 Spec'00
- SOHC
- Контактная информация:
н-даааа, всем бы девушкам такие задержки)))Klava писал(а):Выложили результаты по КЖ
зы а Валуев пожелал мне удачи в заезде![]()
12,8 по отсечке на давлении 0,7)