Модератор: OleGUN
- Oleum
- Машина: FN2
- Контактная информация:
5 человек 100км в час в 90градусный поворот раз так Цать тогда может и полетит подшипник, ИМХО надумано это все, про рулежку думаю не почувствую. Так что мой выбор 40мм к колее. Тормоза важнее всяких рулежек и тем более подшипников, которые кстати подешевели. Коплю на подшипники они подешевле дисков будут).
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
))) Ну знаешь... Я например от машины напрочь могу отказаться и откажусь, если в ней меня все будет устраивать, кроме руления... Пристрастие к быстрым авто, а на овощах можно и 50 и 100 мм проставки - все одно, как ни ехал и не рулился, так и не едет и не рулится )))Oleum писал(а):5 человек 100км в час в 90градусный поворот раз так Цать тогда может и полетит подшипник, ИМХО надумано это все, про рулежку думаю не почувствую. Так что мой выбор 40мм к колее. Тормоза важнее всяких рулежек и тем более подшипников, которые кстати подешевели. Коплю на подшипники они подешевле дисков будут).
- Oleum
- Контактная информация:
Небольшое ухудшение руления лучше чем отсутствие тормозов (сток это не тормоза).
Всегда приходится чем то жертвовать (если денег не море).
Краилово к попадалову! Но тормоза важнее для меня.
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Так я не спорю ))) Это можно сказать - основа основ. НО овощя так и не разгонишь, чтобы ему брембы понадобились ))) Мне по крайней мере сложно так на нем ездить и желания ноль.Oleum писал(а):Небольшое ухудшение руления лучше чем отсутствие тормозов (сток это не тормоза).
А что касается колхоза, то тут как раз и хочется обойтись без него. Чтобы все встало и крутилось )
- Oleum
- Контактная информация:
т е ты хочешь сказать с проставками в 20мм машина становится овощем?
а от колхоза 48к на АГешки надо = 16 стпичных подшипников.
да и не гонка у меня а так быстрый таун кар и диски хорошие что бы их менять.
а от колхоза 48к на АГешки надо = 16 стпичных подшипников.
да и не гонка у меня а так быстрый таун кар и диски хорошие что бы их менять.
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
а еще можно взять кулаки и рычаги от ИТР и получить и тормоза и рулежку и +к колее, а не устраивать колхоз
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Опять ты перегибаешь ))) Я всего лишь хотел сказать, что колхоз - это колхоз, а овощу не нужны мегатормоза... Вот и все.. Верить в то, что после колхоза становится лучше - удел тазоводов, которые после прилепления крутой наклейки уже считают, что авто стало спорткаром )))Oleum писал(а):т е ты хочешь сказать с проставками в 20мм машина становится овощем?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да, круто, но алюминиевый рычаг заставляет задуматься..._BeWize_ писал(а):а еще можно взять кулаки и рычаги от ИТР и получить и тормоза и рулежку и +к колее, а не устраивать колхоз
немного не соглашусь, у меня овощь... и люблю я ездить быстро...(первый комлпект колодок прожил 7 или 12 т км...) А сейчас, когда на авто стоят R19, сделана шумка и куча всего,что ощутимо увеличило её вес - тормозов реально не хватает..._NiKoLyA_ писал(а):Опять ты перегибаешь ))) Я всего лишь хотел сказать, что колхоз - это колхоз, а овощу не нужны мегатормоза... Вот и все.. Верить в то, что после колхоза становится лучше - удел тазоводов, которые после прилепления крутой наклейки уже считают, что авто стало спорткаром )))Oleum писал(а):т е ты хочешь сказать с проставками в 20мм машина становится овощем?
так не интересно и скучно, хочется всегда нового и интересного_NiKoLyA_ писал(а):Вот в том то и дело, что не надо ничего делать в штатном овоще )))

Поздно:_NiKoLyA_ писал(а):Вот в том то и дело, что не надо ничего делать в штатном овоще )))

И не жалею, ни капли...

сейчас уже поставил спойлер Mugen и заказал заднюю юбку мугеновскую...)) извращенец, не правда ли?) и всё это на ОВОЩЩЩЩЩЩ_NiKoLyA_ писал(а):
сейчас стоят или плохие??? Пока что стоят родные, планирую поставить JBT на 330 дисках, вроде как они апгрейд сделали тормозов и колодок и теперь всё гуд! брембы я себе так и не поставил, потому что из-за конструкции диска мне надо ставить длинные шпильки и проставки в 5 см... Поэтому и продаю..._NiKoLyA_ писал(а):А что же тормоза то такие? )))
Кстати, эти диски нормально с брембами стояли?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Чувствую, что я скоро тоже на такой шаг созрею )))Red alert писал(а):сейчас стоят или плохие??? Пока что стоят родные, планирую поставить JBT на 330 дисках, вроде как они апгрейд сделали тормозов и колодок и теперь всё гуд! брембы я себе так и не поставил, потому что из-за конструкции диска мне надо ставить длинные шпильки и проставки в 5 см... Поэтому и продаю...
- Oleum
- Контактная информация:
нет свои Фдешные Брембы я не поменяю, ну разве что на Ендлессы. проще перешпилится все поставить и копить на АГешки.
а мне ИТР подвеска вроде не лезет?
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
на фн не лезетOleum писал(а):нет свои Фдешные Брембы я не поменяю, ну разве что на Ендлессы. проще перешпилится все поставить и копить на АГешки.

а чего думать-то? Даже спортсмены говорят, что сайленты меняются без проблем_NiKoLyA_ писал(а):Да, круто, но алюминиевый рычаг заставляет задуматься..._BeWize_ писал(а):а еще можно взять кулаки и рычаги от ИТР и получить и тормоза и рулежку и +к колее, а не устраивать колхоз