твоя гонка вчера проехала 1,00, а вот ты подкачалskzerocool писал(а):я чет не понял, вы че против тойоды имеете?моя гонка вчера 1.10 проехала))))))))))))))

Модератор: Orsich
твоя гонка вчера проехала 1,00, а вот ты подкачалskzerocool писал(а):я чет не понял, вы че против тойоды имеете?моя гонка вчера 1.10 проехала))))))))))))))
Ну почему не всем интересно . В чемпионате в принципе необъективна картина мастерства пилотов т.к. даже монорезины нет и ТТХ машин разные.Slideman писал(а):С картами идея спорная, не всем понравится мне кажется
интересная мысляМясник писал(а): Ну почему не всем интересно . В чемпионате в принципе необъективна картина мастерства пилотов т.к. даже монорезины нет и ТТХ машин разные.
А в картинге можно устроить например 3 или 6 часовое валилово в командном зачете плюс отдельно выделить тайм атаку по пилотом и все меринье пиписонами закончится. Эмоций поверь будет гора от такого мероприятия.
AcidZealot писал(а): ЗЫ: Спасибо добрым людям со скотчем.
да не то слово! а как понравилось инструктору рядомrelogic писал(а): 2 _KO_ Шкода бодра для такого высокого кузовкаПонравилось? )))
На одном седане катался мой знакомый. Дизель. Автомат. Просто катался вместо клио рс, который не доехал до лидераDaRZ писал(а):Кстати когда смотрели возник вопрос, а что там бэхи 3 седаны делали. вроде как по логике их там вообще в помине быть не должно? Ибо уж действительно с2000 с крышей на порядок больший хэтч чем они)
c таким успехом я мог также просто приехать на смарте и всех уигратьNesmeyan писал(а):На одном седане катался мой знакомый. Дизель. Автомат. Просто катался вместо клио рс, который не доехал до лидераDaRZ писал(а):Кстати когда смотрели возник вопрос, а что там бэхи 3 седаны делали. вроде как по логике их там вообще в помине быть не должно? Ибо уж действительно с2000 с крышей на порядок больший хэтч чем они)
Поставить условие , что гоняют только участники чемпионата к примеру всех кто гонял до этапа в Лидере и все , приглашенных звезд не будет.matik писал(а):с картингом идея отличная но...кто то заявит пилотов (которые валят)...
а вообще можно сделать один этап в незачета уже в этом году было бы отлично и я смог бы покататься ,а то хонду свою в хэтч сделал уже но все равно не пускают
Мясник писал(а):Поставить условие , что гоняют только участники чемпионата к примеру всех кто гонял до этапа в Лидере и все , приглашенных звезд не будет.matik писал(а):с картингом идея отличная но...кто то заявит пилотов (которые валят)...
а вообще можно сделать один этап в незачета уже в этом году было бы отлично и я смог бы покататься ,а то хонду свою в хэтч сделал уже но все равно не пускают
Спасибо, доехали нормально. Проволока рассчитана на 70 км/чrelogic писал(а):2 "chess":
Буквально на кануне думал брать ли этот не большой кусочек проволоки медной... Взял и не прогадал ))) Нормально, все выдержало по пути домой?
Они ездили вне зачёта взамен неожиданно не приехавших хэтчей.DaRZ писал(а):что там бэхи 3 седаны делали. вроде как по логике их там вообще в помине быть не должно?
Спасибо ВераVerunchik писал(а): Chess - держись!! все будет ок!
Саня, это была деза)Subchik писал(а): Красная егха это чья? Выглядит аккуратно. Тоже с к20? Что там за сетап по подвеске и какое время получилось?
Моя она, моя. 1.04.8 проехал. Думаю,что еще полсекунды скину. Второй раз ехал на нормальной резине. Сетап гараздо проще, чем ты думаешьSubchik писал(а):Парни красавцы! Хорошо выступили.
Красная егха это чья? Выглядит аккуратно. Тоже с к20? Что там за сетап по подвеске и какое время получилось?
Все, я уже отдуплил по видосу. Там видно, что красная.Nesmeyan писал(а): Моя она, моя. 1.04.8 проехал. Думаю,что еще полсекунды скину. Второй раз ехал на нормальной резине. Сетап гараздо проще, чем ты думаешь)) д15б2 90 лс. Китайский койловеры на сток амортах. Коробка с блокировкой. Резина ханкук рс2 спереди и тойо с1ф сзади. Ну и салона нету.
Спасибо! Надеюсь, что к следующему сезону подготовлю машину нормально и проеду весь чемп с вами : ) Сейчас в мячково с моим дохлым мотором и убогой подвеской делать нечего.Subchik писал(а):Все, я уже отдуплил по видосу. Там видно, что красная.Nesmeyan писал(а): Моя она, моя. 1.04.8 проехал. Думаю,что еще полсекунды скину. Второй раз ехал на нормальной резине. Сетап гараздо проще, чем ты думаешь)) д15б2 90 лс. Китайский койловеры на сток амортах. Коробка с блокировкой. Резина ханкук рс2 спереди и тойо с1ф сзади. Ну и салона нету.
Хорошо ехал, а для такого сетапа время вообще отличное!