встречка?SaTan_ClaUs писал(а):yes уже все присмотрел но люберецкие гаишники сказали что у меня теперь от 4-6 месяцев будет времени на тюнинг, посмотрим что мировой судья скажет в четверг.
-
- Контактная информация:
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:

завершал обгон уже через сплошную, пойду доказывать что я завершал маневр и у меня не было других вариантов

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
надовил бы тапку, приняли за скорость, фотка с камеры у ментов, мои колеса +15-20 см на встречке вот все обоснование, думаю можно смело опровергнуть.

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
теперь все зависит только от судьи.....была давно похожая ситуация, права вернулSaTan_ClaUs писал(а):надовил бы тапку, приняли за скорость, фотка с камеры у ментов, мои колеса +15-20 см на встречке вот все обоснование, думаю можно смело опровергнуть.
Пичалька (
чекак произошло то?
чекак произошло то?
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Да все нормально, начал обгонять ведро посмотрел что раздел прирывистый( первый кадр), когда уже началась разметка длинная прерывистая улитка выходила на буст( второй кадр), следующий кадр я левыми колесами на встречке, а сам уже на 80% в ряду, причем они сначало не хотели мне его показывать почему-то, ну вообщем убил пару часов почитал инет, понял что все зависит от судьи, такие как у меня случаи 50/50 решаются, мне плюс что на схеме лейтенант честно нарисовал что я пошел на обгон еще на прерывистой.mustla писал(а):Пичалька (
чекак произошло то?
Менты самые честные взяток не берут, комбату позвонили месному предупредели, так мое дело в 8 утра уже в суде было он ничего не смог сделать.

не отчаивайся!
надеюсь все будет ок
надеюсь все будет ок