Всем привет, у меня вопрос к гуру, или к тем кто в курсе.
Езжу на Элементе К24А4 меха полный привод, недавно начал подсекать глушак пришли к выводу что это не глушак а коллектор, вопрос подойдёт ли выпускной коллектор от Аккорда CL 9 тоже с К24 а то мне тут друг хочет реплику ТОДА подогнать не сильно дорого + Кат киллер, я так думаю что в принципе на 60-й трубе всё можно сростить.
Езжу на Элементе К24А4 меха полный привод, недавно начал подсекать глушак пришли к выводу что это не глушак а коллектор, вопрос подойдёт ли выпускной коллектор от Аккорда CL 9 тоже с К24 а то мне тут друг хочет реплику ТОДА подогнать не сильно дорого + Кат киллер, я так думаю что в принципе на 60-й трубе всё можно сростить.
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью.
не встанет
Спасибо за краткий и ёмкий ответ
а от чего могёт встать??? У нас на элементофоруме один пишет что типа от К20 мотора может встать...

на эле такой же как на срв, своя форма и наклон, ни от чего больше не подходит.Dimonstr писал(а):Спасибо за краткий и ёмкий ответа от чего могёт встать??? У нас на элементофоруме один пишет что типа от К20 мотора может встать...
Роман на компрессорном эле у вас там есть, видел у него коллектор, хорошо сварен, вроде на заказ где-то делал.
- sniper
- Контактная информация:
Не советаю у меня это всё уже пройдено. Даже если ты снимешь раздатку с карданом и поставишь тода реплику а она туда влитит тогда почти как родная. Ты попадешь на мозги потому как беднить будет мрачно. Подумай оно того стоит?Dimonstr писал(а):Всем привет, у меня вопрос к гуру, или к тем кто в курсе.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
То есть если я поставлю тупо выпуск, то понижение сопротивления на выпуске отразится на качестве смеси.... интересно каким же это образом??? Вот честно ни как не отдуплю, лямбду первичку можно оставить на вторую накинуть обманку и всего делов то... Я же Воздуха на впуске не добавлю.. мне просто интересно понять механизм...