да-да-да-да-да!!!! юр!!! дай мне на твоей покатаца истчо!!! ну пожалуйста!!!!!!!!!SYV писал: "Вань...может тебе свою дать покататься?"
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось 8300rpm 31 июл 2007, Вт 12:21, всего редактировалось 4 раза.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- mblwb
- Контактная информация:
Мужики пративные как раз на кабрики ведуться а не на купэ8300rpm писал(а): фпезду!!! мужики, прАтивные ещё начнут приставать![]()
![]()
я, кстати, ездил на 1.8 турбо чипованой (+30л.с.), по-моему... оч впечатляет, но не для меня.
Так что ты как купишь с2000 будь на чеку, тыл береги)
вот так тема из опсуждения салимовской рсх 2встепени8
свелась к ахтунгам кабрикам maseratti и т.д.
свелась к ахтунгам кабрикам maseratti и т.д.
Последний раз редактировалось vikux 31 июл 2007, Вт 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
Вань,все хорошо и замечательно,только есть 2 "но"
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
любишь кататься-люби и катайся.
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Максыч, теперя и мне придется догонять твой мега мощный РСХsalim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
salim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
с тобой следует провести разъяснительную беседу. чот разошёлся прям
ыыыы))
немецкий автомобиль
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
немецкий автомобиль
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
+1 Ванько, тибе нада на курсы павышэнийа вадитильскава мастирства, адназначна!Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
жечь собираюсь: АДНАЗНАЧНА!!!Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
2 Cащко!: эт чё эт мне нада ходить? я по вашеме иезжу плоха штоль?
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушкуRedaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга
зы: ...шутка не новая...б/у...поэтому претензии...обиды...не принимаются...если чо (С)japanlot.ru
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Ванько, ты иездеж зойэпца, НО! апасна, пля.
и нада на курсы типа цыганкофскавачтоб проверить чё с ней творица на пределе возможностей... и при этом не убить никого Smile
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
А ведь на с2000 есть жёский верх...........
ДА учиться надо, но как бы ты не учился ездить на заднем приводе и вваливать или шахматить на наших дорогах так не получится, т.е. опасно....Или надо брать бмв с полным фаршем систем стабилизации...чтоб хрен жопой повелять!! ИМХО
ДА учиться надо, но как бы ты не учился ездить на заднем приводе и вваливать или шахматить на наших дорогах так не получится, т.е. опасно....Или надо брать бмв с полным фаршем систем стабилизации...чтоб хрен жопой повелять!! ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
NITTO
- Контактная информация:
жесткий верх и за тыл можно не переживать)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
девушку? смотрёл тока сёдня на яхе: ни чё приличного... на них ща аукционники всегда подделывают! с нормальным пробегом, купить почти невозможно! ушатаные все, нах!bad13 писал(а):а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушкуRedaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга![]()
зы: ...шутка не новая...б/у...поэтому претензии...обиды...не принимаются...если чо (С)japanlot.ru
P.S. ты када на смотру-то приедишь уже?