Читать можно тут http://www.alpine.su/8_26_330
Цена 16000руб.
Связь через личку или по тел. 89262768259 Артём.
Территориально Подмосковье (Горьковка), Электросталь, но и поближе к Москве подъехать не проблема.

Спасибо.
Модератор: OleGUN
Сейчас посыпаться обьявы, спиздили магнитолу, ХЭЛПblink писал(а):Альп в резерве.
ПС: В начале следующей недельки могу так же предложить 2дин сенсорный jvc kw-avx810. Мафон в представлении не нуждается, очень популярен из-за съёмной морды и своего функционала, что не мало важно для многих, как я понял из общения. Наличие юсб как огромный плюс. Будет полный комплект с пультом. Цена видится в районе 13500руб. По предоплате будет скидка.
Не ну если все катаются с доками от магнитолы и коробками, то всё может быть. )))AndY писал(а):Сейчас посыпаться обьявы, спиздили магнитолу, ХЭЛПblink писал(а):Альп в резерве.
ПС: В начале следующей недельки могу так же предложить 2дин сенсорный jvc kw-avx810. Мафон в представлении не нуждается, очень популярен из-за съёмной морды и своего функционала, что не мало важно для многих, как я понял из общения. Наличие юсб как огромный плюс. Будет полный комплект с пультом. Цена видится в районе 13500руб. По предоплате будет скидка.