Думаю сегодня можно с холодящим душу скрипом закрыть калитку этого журнала и заколотить ее досками.
Игнат сегодня отправился в распил (99%).
История такова, 27-го мая я попрощался на работе с коллегами и отправился в долгожданный длительный отпуск, собираясь провести его, как уже очень давно запланировал, в кемпинге на берегу черного моря.
Все уже было уложено и на следующий день оставалось сесть за руль Игната и вырулить на М4. Оставалась малость, заехать в Бутово и купить кресло сыну (из предыдущего размера он вырос.
В 9 вечера я уже перестроился в крайнюю правую полосу перед плавным съездом на ул. Поляны, подъехал к дуге съезда но вкатится в него на ходу не получалось потому что на самой дуге начинали затуплять машины, я тоже сбросил скорость почти в ноль уже находился на самомо начале съезда. Дальше получаю удар в зад и я чувствую (потому что зрительная память отключилась) что шкребу правым боком об отбойник. Так прошкрябал по отбойнику правым передним углом 3 опоры, и когда он кончился и сдерживать машину было нечему, переднее колесо залетело на бордюр и порвав шину я проехал еще метров 10-15 по газону и остановился.
Сам цел, на МКАДЕ стояла выкатившаяся дальше баржа ГАЗ-31105 с разбитой мордой и вытекающими жидкостями. Водителем оказался "джамшут".
Позвонил семье, вызвал ГАИ. Спасибо кому то из клуба на черной RSX, как величать не помню. Остановился проезжая мимо и предложил помощь.
Так же через несколько минут я увидел товарища который проезжал мимо и увидел меня, товарищ тоже хондавод и мы очень давно общаемся. Позднее подкатили родственники и Тема Tem-S.
На посту оформление закончили уже только в третьем часу ночи. Джамшут, а точнее Убайдуло Зубайдулоевич, к тому же еще науськаный видать истинным владельцем Волги (номера московские) включил дурака и стал говорить что я его подрезал со второй или третьей полосы.

И это при том, что удар был с перекрытием больше левой части зада ДЦ5. Инспектор направил в разбор.
В общем чтобы не сорвать окончательно отдых, я доверил ведение дел спец организации. Скатался в разбор в ГАИ во вторник. Отстоял правоту и подал заявление о прямом возмещении ущерба по ОСАГО.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Теме Tem-S за то что он дал мне на время отпуска свой EP2, а так же всем друзьям хондаводам, которые помогали это организовать!!!
Машина отправилась в некий сервис, где отстаивалась для приезда экспертов. 2-го июня я повез семью отдыхать. Дальше 21 день отрешенности от работы и хлопот и слияние с природой.
Приехав я по факту получаю жалкие подачки денежных средств от страховой и понимание что восстановить авто само по себе бесполезное дело, да и просто нет средств и на это уйдет огромное количество времени. Принято решение машину продавать, пускай хоть агрегаты будут ездить у кого то

Машина у меня единственная и колеса все равно нужны, хотя финансовые возможности сильно упали.....