по городу да, в режимах кольца, крены появились, или меня просто по салону так размазывало, я же не профессионал в подвесках, имха может быть гораздо лучше, а может быть стабов будет достаточно, в любом случае машина еще сырая как и водятел, так что по ходу доработок будет ясно, этот сезон я полюбому доезжу на этой подвеске, потом будем эксперементироватьDen... писал(а):Почему подвеска ни о чем ???
... ты же говорил, что кренов мало, и вообще как карт ? )))
может она перестанет улетать когда будут держать оба колеса, а не только то на которое весь вес ушел?kyky-pyky писал(а):ну хз хз...
у меня например сзади стаба нет, пружины 6кг, развал 2.5*
под сброс газа жопа улетает на раз
А что плохого в том, что жопу закидывает? : ) Думаю Куку-руку причисляет это к плюсам : )Die$el писал(а):может она перестанет улетать когда будут держать оба колеса, а не только то на которое весь вес ушел?kyky-pyky писал(а):ну хз хз...
у меня например сзади стаба нет, пружины 6кг, развал 2.5*
под сброс газа жопа улетает на раз
Закидывать жопу - не скользить. Это просто значит, что под сброс появляется большая избыточная управляемость. А она лучше, чем недостаточная. Без разницы медленный трек или быстрый.Die$el писал(а):я думаю на маленькой тесной трассе для спринта это удобно, бросил газ в повороте и тащи жопу мордой, главное не "потерять", но чёто у меня отложилось в голове что катится в повороте это быстрее чем скользить, ну правда рулём придётся крутить больше и быстрее
я конечно может полный мудак - но у ег как и у 90% переднеприводников недостаточная поворачиваемость - мусье точно не ошибся ??? какая избыточная у недопривода стокового???? для ралле итп понятно - но чтоб было проще определится - Рерль еще сказал в свое время -"Недостаточная поворачиваемость - это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная - когда ты его только слышишь и чувствуешь."Andron83 писал(а):у ег итак избыточная, а у еф еще избыточнее,