неее, вариаты предлагают) все кричите мотор маленький и цена конь, а каждый второй на бумере погонять то хочетКирилл_White писал(а):пишут что цена конь?Deep Water писал(а):мотор, мотор! а люди в личку пишуть)))

Модератор: OleGUN
неее, вариаты предлагают) все кричите мотор маленький и цена конь, а каждый второй на бумере погонять то хочетКирилл_White писал(а):пишут что цена конь?Deep Water писал(а):мотор, мотор! а люди в личку пишуть)))
я не имел ввиду пересесть, а попробовать как вторую машину и не обязательно этот бумерApple_Shampoo писал(а):не понял, что такого ахуенного в этом древнем овоще, чтоб очень хотелось на него пересесть, например с дц5
если финик это fn2, то был он у меня 4 машины назад) до сих пор с теплотой его вспоминаю..))$@$H@ писал(а):Deep Water писал(а):а ты попробуй))
я думаю, что ему вряд ли после фиников понравится в БМВ 2002 года
это инфинити)Deep Water писал(а): если финик это fn2, то был он у меня 4 машины назад) до сих пор с теплотой его вспоминаю..))
с работы на работу переключать не айс... а вот когда дороги свободны и ровные едеться классно ))) и не хочется продаватьDeep Water писал(а):да я и не предлагаю пересесть с инфинити на бмв, пусть ездит![]()
а вот мож кто устал на еп3 передачи втыкать)
faster13 писал(а):с работы на работу переключать не айс... а вот когда дороги свободны и ровные едеться классно ))) и не хочется продаватьDeep Water писал(а):да я и не предлагаю пересесть с инфинити на бмв, пусть ездит![]()
а вот мож кто устал на еп3 передачи втыкать)