Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
бишеп
-
Контактная информация:
Die$el писал(а):не в достаточной степени владею вопросом, чтобы сказать наверняка, но думаю раз вода в каком бы то ни было виде попадает в смесь то и на качество она влиять должна в бедную сторону, вопрос на столько ли это сильно чтобы быть проблемой или требовать настройки мотора с учётом этого.
Чет я этой штуки не доверяю и она полюбому на турбо! В журнале ее ставили на мазду мрс турбо форсунку ставили во впуск и че там получилось хер знает описали только установку и все мож клиент топнул и пипец мотору я думаю она мне не нужна! Спасибо))))))

бишеп
-
бишеп
-
Контактная информация:
Я так понял что мне надо будет делать отверстия в ванной компрессора и крепить туда трубы с водинным охлаждением? Наверное бюджет пипец получаеться?

бишеп
-
Die$eL
-
Контактная информация:
это кастом, а кастом или сам или чужими руками, такое дёшево не бывает

пш пш
Die$eL
-
tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
-
Контактная информация:
Вся эта водно метанольная хрень впрыскивается для снижения температуры заряда с целью поднять его плотность и охладить камеру и снизить вероятность детонации. На само сгорание оно как бы типа не влияет. Кагбэ в теории и на практике это работает на высоких наддувах, но бляхо бегать заглядывать в бачок а когда типа доливать туда нужно это гемор на любителя. Часто такое мутят когда в тачко есть буст контрол и она на повседнев и для весёлых стартов, карты переключил , метанольчик залил и давай катацца .
Если Паха ещё не понял то для Пахи армянское радио повторяет - твоя мясорубка имеет вполне конкретный лимит эффективности, крутить её дальше и мастырить кулеры и прочую дрочь это что дохляку припарки. Одно дело всунуть кулер в пайп для ротрекса а другое мастырить его в тазик мясорубки, геометрия процесса совсем не одно и тоже. Площадь дырки из которой дует твой итон мелкая совсем, эффективность кулера будет невысокой при немалых затратах поэтому и не популярно это всё в народе. Не еби мозг , возьми уже кпро и настрой на 0.6 нормально , будет мало ставь ротрекс вот и весь базар.
tapocheg
-
бишеп
-
Контактная информация:
tapocheg писал(а):Вся эта водно метанольная хрень впрыскивается для снижения температуры заряда с целью поднять его плотность и охладить камеру и снизить вероятность детонации. На само сгорание оно как бы типа не влияет. Кагбэ в теории и на практике это работает на высоких наддувах, но бляхо бегать заглядывать в бачок а когда типа доливать туда нужно это гемор на любителя. Часто такое мутят когда в тачко есть буст контрол и она на повседнев и для весёлых стартов, карты переключил , метанольчик залил и давай катацца .
Если Паха ещё не понял то для Пахи армянское радио повторяет - твоя мясорубка имеет вполне конкретный лимит эффективности, крутить её дальше и мастырить кулеры и прочую дрочь это что дохляку припарки. Одно дело всунуть кулер в пайп для ротрекса а другое мастырить его в тазик мясорубки, геометрия процесса совсем не одно и тоже. Площадь дырки из которой дует твой итон мелкая совсем, эффективность кулера будет невысокой при немалых затратах поэтому и не популярно это всё в народе. Не еби мозг , возьми уже кпро и настрой на 0.6 нормально , будет мало ставь ротрекс вот и весь базар.
Ага Серег спасибо! Я уже купил ролик на 3.2 щас посмотрим что по смеси покажет ! Щас смесь с запасом может и не надо будет к-про хотя деньги отложил! Щас пока насос поменяю до ролика!
бишеп