подушки и кронштейны должны быть родными от твоей машины, а не от тупера. если у тебя машина аналогична прелу 4, то у тупера скорее всего другие кронштейныBERNS писал(а):Задний кронштейн от тупера родной,по нему вопросов нет.
- SiR-T
- Контактная информация:
Вот интересно конено,каким должен быть задний кронштейн если боковые подушки сели мертво,передняя тоже вроде как а вот сзади кпп упирается в балку полностью и ни вверх ни в вниз ни вперед его не подвинуть.,..
- Support1
- Контактная информация:
Вчера специально смотрел на аналогичный Аккорд с установленным нами H23A DOHC VTEC с МКПП, зазор между подрамником и кпп в палец, в том месте, что показано на фото ...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
Все понятно, но у нас аккорд полный аналог 626 ровера ...SiR-T писал(а):так проблема в том, что у него не аккорд, а ровер... и винигрет из опор...
Да и потом я спрашивал сравнивал ли ТС кронштейны родные и Евро-Р
P.S. Автор писал, что у него Аккорд CC7
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- SiR-T
- Контактная информация:
надо ставить все родные кронштейны от ровера или от аккорда или прелюда такого же как ровер. Боковую подушку, как я понял, прикрутили прямо на коробку, а в каталоге там какая то переходная часть есть, может поэтому коробка не встает.
Нифига непонятно что было в автомобиле до этого и что сейчас наворотили, поэтому что то советовать смысла нет.
Нифига непонятно что было в автомобиле до этого и что сейчас наворотили, поэтому что то советовать смысла нет.
Ребят все полностью кронштейны и подушки стоят от моего самого первого мотора F20z1 кроме заднего кронштейна,ну согласитесь было бы страно что из-за одного кронштейна не становится весь двиг....Я пересмотрел уже 4 прела 2 четвертых и 2 пятых,2 аккорда тайп р и 3 аккорда сс7 я уже знаю практически все про подушки на них,подушка кпп ставится прямо на кпп без переходной части,у прелюда 4 такая часть есть.
Мой предыдущий н22а ушел со всемb кронштейнами,поэтому я просто не знал, что надо ставить и методом тыка мы всунули кое как этот ред топ,задний кронштейн врядли может что то изменить,если честно сколько помню свой н22а он не был таким огромныи и массивным,тут коробка огромная,кстати у меня в н22а стояла каличная коробка от 2.3 мотора без втека M2K4 кажется(развели меня тогда продаваны) может поэтому он и стоял как надо...
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
бля ну вот это жесть
первый раз вижу такой гемор
хуже чем косу переплетать
первый раз вижу такой гемор
хуже чем косу переплетать
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
ну да,непонятно что.Еще и полуоси не станут и будет вообще шик.