Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
да ВИН выложи, да все станет ясно)
Знаю точно в Беларуси ее прикладывали в отбойник...
Выглядит здорово, если бы ценник был гуманней и машина ближе, возможно бы рассматривал как вариант для покупки!
Выглядит здорово, если бы ценник был гуманней и машина ближе, возможно бы рассматривал как вариант для покупки!
Что то ты знаешь больно дохуя, тебе мама машину то разрешила купить такую, после москвича.Kiwamaru писал(а):Знаю точно в Беларуси ее прикладывали в отбойник...
Ведерко
Я - знаю что говорю!
Мама сказала главное твою не брать!

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
откуда дровишки то?Kiwamaru писал(а):Я - знаю что говорю!![]()
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Чел отписал с белораши, кот с хозяином белорусским катался, позже свою зеленую акуру продал, он и поведал об этой! Что за удар , какой силы не в курсе! Смысла не верить ему не вижу, ибо ему пох!
-
- жОлтый
- Контактная информация:
с машиной ничего критичного не было, у меня есть фотки всех косяков, которые были ДО ремонта и какой она пришла из ШтатовKiwamaru писал(а):Чел отписал с белораши, кот с хозяином белорусским катался, позже свою зеленую акуру продал, он и поведал об этой! Что за удар , какой силы не в курсе! Смысла не верить ему не вижу, ибо ему пох!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Сейчас мне такие фото не интересны! Это ты предложи покупателю будущему посмотреть!
Я просто сообщил информацию, которой владею!
P.S. я в свое время интересовался и даже хотел эту машину забрать!
Типа ап!!!
Я просто сообщил информацию, которой владею!
P.S. я в свое время интересовался и даже хотел эту машину забрать!
Типа ап!!!
- MvP
- Контактная информация:
ты говоришь то о чем нихера не знаешь, как выше сам написал....нахуя вообще писат ьт оо чем не имееш представления? чо за подход то - обосрать все без конкретики и интереса и увалить..педорасня какаято..сорреKiwamaru писал(а):Я просто сообщил информацию, которой владею!
ЗЫ типа тожы ап
-
- жОлтый
- Контактная информация:
+1MvP писал(а):ты говоришь то о чем нихера не знаешь, как выше сам написал....нахуя вообще писат ьт оо чем не имееш представления? чо за подход то - обосрать все без конкретики и интереса и увалить..педорасня какаято..сорреKiwamaru писал(а):Я просто сообщил информацию, которой владею!
ЗЫ типа тожы ап
заебали тролли
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
londone писал(а):с машиной ничего критичного не было, у меня есть фотки всех косяков, которые были ДО ремонта и какой она пришла из ШтатовKiwamaru писал(а):Чел отписал с белораши, кот с хозяином белорусским катался, позже свою зеленую акуру продал, он и поведал об этой! Что за удар , какой силы не в курсе! Смысла не верить ему не вижу, ибо ему пох!
выкладывай: думаю многим будет интересно.
Ты за языком то последи, чмошник!!! А то пользуешься тем, что живешь далеко, да в зубы тебе двинуть нет возможности!MvP писал(а):ты говоришь то о чем нихера не знаешь, как выше сам написал....нахуя вообще писат ьт оо чем не имееш представления? чо за подход то - обосрать все без конкретики и интереса и увалить..педорасня какаято..сорре
ЗЫ типа тожы ап
P.S.Это форум, что хочу то и пишу! Тем более пишу по делу! Пардон, если хотел прояснить картину для клубней, видимо у Вас такое не принято!
Автору удачи в продаже!
-
- Контактная информация:
На личности не переходи! То что ты знаешь от двоюродного дяди твоей троюродной бабушки мы поняли.Kiwamaru писал(а):Ты за языком то последи, чмошник!!! А то пользуешься тем, что живешь далеко, да в зубы тебе двинуть нет возможности!MvP писал(а):ты говоришь то о чем нихера не знаешь, как выше сам написал....нахуя вообще писат ьт оо чем не имееш представления? чо за подход то - обосрать все без конкретики и интереса и увалить..педорасня какаято..сорре
ЗЫ типа тожы ап
P.S.Это форум, что хочу то и пишу! Тем более пишу по делу! Пардон, если хотел прояснить картину для клубней, видимо у Вас такое не принято!
Автору удачи в продаже!
- AccordCoupe
- Контактная информация:
ребята чего налетели на продавца... покажите машину которая с америки приезжает целая... рсх этот трохи притёрли левой стороной на 7кат, ничего страшного не было сам видел....
- Контактная информация:
Случилась со мной и машиной неприятность, 8ка решила проскочить передомной и не вышло, было сыро, оттормозился как смог, удар касательный, пришелся в основном на фару, геометрия не пострадала, даже крепления фары целые. Маляр назвал ценник 12-15, все детали можно восстановить, фары уже заказыны у Джуси 2 штуки оем honda new. Ценник видится 500.