- shnurick
- Контактная информация:
есть низ в сборе б16б.. красной башки нету.. но есть под рукой башка пр3 с тегры ДА кузов.
если я накрываю блок этой башкой, чего я получу в итоге? по калькуляторам вроде только СЖ увеличится(ну кроме того что валы совсем другие).. т.е. типа б16а, но с туперными поршнями... а на самом деле? ))
если я накрываю блок этой башкой, чего я получу в итоге? по калькуляторам вроде только СЖ увеличится(ну кроме того что валы совсем другие).. т.е. типа б16а, но с туперными поршнями... а на самом деле? ))
- shnurick
- Контактная информация:
при том что башка пр3... типа я отталкиваюсь от сток б16а первого поколения..MvP писал(а):причем тут поршни PR3?
мне ж эту херню потом еще как-то заводить нада будет же) значит нада еще и прошиву найти под эту хрень...
жду советов короче..
хороших и разных...
- shnurick
- Контактная информация:
да блять я в калькуляторе ставлю поршни pct и он мене пишет CR=12 ))MvP писал(а):ичо? у тебя низ РСТ или где)) поршни чо в башке по твоему всунуты?))))))shnurick писал(а):при том что башка пр3...MvP писал(а):причем тут поршни PR3?
а с п30 поршнями 10,5, а с пр3 10,3
ты спросили какого хуя степень у величится, я те грю что калькулятор так грит, ну и глядя на туперные и не туперные поршни ясно так-то становится чо степень увиличится...)) вот и фотке на это как бэ намекают..
- shnurick
- Контактная информация:
калькулятор не различает б16а и б16б. тама B16A\B написано... так же как и про бошки.. чо ты меня дрочишь вопросами наводящими? ) я в первом посте написал чо есть у меня. написал чо пишет калькулятор.. написал в чём состоит вопрос..MvP писал(а):У тебя блок В16В с поршнями РСТ, ты в какой блок калькулятором суешь поршни Р30/PR3 и напоркуа собственно!!??
напишу еще раз: кака CR получится в реале?
от ответа на него зависит следующий вопрос: "на чом эту хуиту теперь заводить?"
- MvP
- Контактная информация:
хуйню ты пишешь патамушто)))
у тебя блок В16В, и если твой калькулятор блоки В16В и В16А не различает - выкинь нахуй иво))
ибо калькулятор уважающий себя в расчете CR не различать имеет право только головы В16А(В)/В18С5
Если у тебя есть блок В16В в сборе с поршнями РСТ (что естественно), то накрыв его головой PR3 ты получишь степень ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ КАК В СТОКЕ у В16В - а именно 10,8..
ЗЫ заводить на бензине 98))))
у тебя блок В16В, и если твой калькулятор блоки В16В и В16А не различает - выкинь нахуй иво))
ибо калькулятор уважающий себя в расчете CR не различать имеет право только головы В16А(В)/В18С5
Если у тебя есть блок В16В в сборе с поршнями РСТ (что естественно), то накрыв его головой PR3 ты получишь степень ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ КАК В СТОКЕ у В16В - а именно 10,8..
- shnurick
- Контактная информация:
ыы)) на бензине)) лол аще))MvP писал(а):хуйню ты пишешь патамушто)))
я про прошиву так-то... раз валы будут пр3 значит и зажигание нада брать от пр3. ну тут похуй уже становится)
я так -то ретранслировал ту хуйню что мене калькуляторы пишут.. я ж не сам эти 12 придумал..
СПАСИБ тебе, мил человек)
- MvP
- Контактная информация:
какбэ не только валы играют роль для УОЗ...степень немаловажна тоже.но прошивки под в16в я не встречал готовой "стоковой" под хондату например...shnurick писал(а): я про прошиву так-то... раз валы будут пр3 значит и зажигание нада брать от пр3. ну тут похуй уже становится)
- shnurick
- Контактная информация:
ну и я про чо.. значит буду отталкиваться от прошивы, которая родная имеющейся башке.MvP писал(а):какбэ не только валы играют роль для УОЗ...степень немаловажна тоже.но прошивки под в16в я не встречал готовой "стоковой" под хондату например...shnurick писал(а): я про прошиву так-то... раз валы будут пр3 значит и зажигание нада брать от пр3. ну тут похуй уже становится)
- kirillat
- Контактная информация:
Я могу только сказать что все эти калькуляторы считают погоду на луне. Если оч хочется узнать СЖ, то есть единственый вариант, это пролить камеру.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- MvP
- Контактная информация:
нну не так категорично) зелауто вполне адекватен) шлавное понимать что щитаешь)) ну и вообще..ручками посчитать можно) но промер всеравно желателен)kirillat писал(а):Я могу только сказать что все эти калькуляторы считают погоду на луне. Если оч хочется узнать СЖ, то есть единственый вариант, это пролить камеру.
ЗЫ пролив камеры не даст ответа по сж) поршень в цилиндре тожек нужно проливать
- kirillat
- Контактная информация:
Калькуляторы хороши на стоковых железках. А заявленным данным тюн железа я не верю. Проливать стоит с прикрученой головой через свечное отверстие, тогда и поршень прольешь. При том ВМТ ловил часовым индикатором.MvP писал(а):нну не так категорично) зелауто вполне адекватен) шлавное понимать что щитаешь)) ну и вообще..ручками посчитать можно) но промер всеравно желателен)kirillat писал(а):Я могу только сказать что все эти калькуляторы считают погоду на луне. Если оч хочется узнать СЖ, то есть единственый вариант, это пролить камеру.
ЗЫ пролив камеры не даст ответа по сж) поршень в цилиндре тожек нужно проливать
Я считал всегда ручками, хз кто там как софт писал.)
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2