отдам за спасибо двиг d13 ,остался после свапа .Двиг в норм состоянии .
Двиг у ребят в Питер Ралли бесполезно занимает место , мне деть его тоже некуда .
Единственное наверно блок понадобиться для "легализации" свапнутого мотора .
Двиг у ребят в Питер Ралли бесполезно занимает место , мне деть его тоже некуда .
Единственное наверно блок понадобиться для "легализации" свапнутого мотора .
поршни бы забрал)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
кто может еще че заберет - а то Леша грозит выкинуть все накуй
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
голова есть?boyboy писал(а):кто может еще че заберет - а то Леша грозит выкинуть все накуй
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
Мотор еще лежит в сборе. Ничего не разбиралось.dic_87 писал(а):голова есть?boyboy писал(а):кто может еще че заберет - а то Леша грозит выкинуть все накуй
- dic_87
- Контактная информация:
Забираю целикомVitat писал(а):Мотор еще лежит в сборе. Ничего не разбиралось.dic_87 писал(а):голова есть?boyboy писал(а):кто может еще че заберет - а то Леша грозит выкинуть все накуй
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
ПОРШНИ МНЕdic_87 писал(а): Забираю целиком

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Тебе дырку от бубликаSir-J писал(а):ПОРШНИ МНЕdic_87 писал(а): Забираю целиком![]()

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Поршни за SIR-J , голова за DIC87 который вроде сможет помочь с хранениемSir-J писал(а):ПОРШНИ МНЕdic_87 писал(а): Забираю целиком![]()
- dic_87
- Контактная информация:
тебе какие именно надо? у меня блок лежит там тоже поршневая есть, есть выбор теперь)))Sir-J писал(а):ПОРШНИ МНЕdic_87 писал(а): Забираю целиком![]()
куда подкатывать,выбирать?)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- dic_87
- Контактная информация:
смотри, мотор у меня на комендане, разбирать пока не планирую, дел по горло, но могу снять поршни со своего старого мотора d15z1Sir-J писал(а):куда подкатывать,выбирать?)