регулятор наверное!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
андрюха зачет!п.с.про юбку накаркали(((
да все нормально ))) я тоже в свой первый спринт кусок бампера с юбкой оставил... и на последующих периодически цеплял что-то. если не вваливать по полной, результата не будет )))Andron83 писал(а):ну это его личные проблемыScofild писал(а): чувсивую после этого Димоник ваще на кольцо не выйдет))))), у меня теперь другие неприятности, как заставить себя туда не ехать опять
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
А я для себя понял, что ненадо делать кузовDen... писал(а):да все нормально ))) я тоже в свой первый спринт кусок бампера с юбкой оставил... и на последующих периодически цеплял что-то. если не вваливать по полной, результата не будет )))Andron83 писал(а):ну это его личные проблемыScofild писал(а): чувсивую после этого Димоник ваще на кольцо не выйдет))))), у меня теперь другие неприятности, как заставить себя туда не ехать опять

если кататься по спринтам, то нет смысла...Johnn_B писал(а): А я для себя понял, что ненадо делать кузов
ну или может наше кольцо когда-нибудь приведут в такое состояние, что можно будет по нему гонять и не бояться вылететь...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3