Собственно вопрос, ктонибудь ставил? какие сложности с установкой и будет ли ощутима разница?
Bhaus.ru
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
pribavki budet + 2hp
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Serega_krsk
- Контактная информация:
стесняюсь спросить, а нахуя?
14,307@402 атмосток

Bhaus.ru
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
да там больше и не будет, сток коллектор - говно, ты сардельку в канал не пропихнешьбишеп писал(а):Ты мерял на стенде?Honda-Racing писал(а):pribavki budet + 2hp

Love is a delusion that differs one woman from another.
А будет ли толк если дроссель от Тл прикрутить на компрессор JR на FN2 и за одно выравнить ступеньку фланца заслонки и компрессора.
- Bardissimo
- Контактная информация:
вот мне всегда было интересно почему этого никто не делал... или не отписывал что делал...
-
- Контактная информация:
Темка я поставил на компрессор комтек дросель от ТЛ все в болт-он и без переходников!Bardissimo писал(а):вот мне всегда было интересно почему этого никто не делал... или не отписывал что делал...

- Bardissimo
- Контактная информация:
"Ступеньки" между дросселем и коллектором небыло?? Как разница? На стоке приход легкий с низов...бишеп писал(а):Темка я поставил на компрессор комтек дросель от ТЛ все в болт-он и без переходников!Bardissimo писал(а):вот мне всегда было интересно почему этого никто не делал... или не отписывал что делал...
-
- Контактная информация:
Ступенька была! Да ни куя не почувствовал за-то ошибки не какие не горят!Bardissimo писал(а):"Ступеньки" между дросселем и коллектором небыло?? Как разница? На стоке приход легкий с низов...бишеп писал(а):Темка я поставил на компрессор комтек дросель от ТЛ все в болт-он и без переходников!Bardissimo писал(а):вот мне всегда было интересно почему этого никто не делал... или не отписывал что делал...