а некоторые покупают, т.к. это первоочередное приобретениеMARK писал(а):И просят за него от 15000, а некоторые особо продвинутые все 25 )))))))))))))))

а некоторые покупают, т.к. это первоочередное приобретениеMARK писал(а):И просят за него от 15000, а некоторые особо продвинутые все 25 )))))))))))))))
Возьмут и купят, сделают красивые свои автомобили, рейтинг поднимут и т.д.c.t писал(а):так купите, те кто хочет и кому нравятся эти помощники в аэродинамике добавляющие 5 л.с. и +100 на драйв2, или нет в продаже?
AndY писал(а):Возьмут и купят, сделают красивые свои автомобили, рейтинг поднимут и т.д.c.t писал(а):так купите, те кто хочет и кому нравятся эти помощники в аэродинамике добавляющие 5 л.с. и +100 на драйв2, или нет в продаже?
Ты поднимаешь себе рейтинг в отправленных сообщениях ?
Меня больше радует, что ты реагируешь на это стомиллионовпятцоттридцатьпервую тему. Значит люди будут создавать темы, задавать глупые вопросы и т.д. !c.t писал(а):
а чё тут рейтинги есть?
стомиллионовпятцоттридцатьпервая тема про спойлера и как он вам и т.д. ни приводящая ни к чему
а меня радует, что мои посты в темах радуют других людей, например тебяAndY писал(а):Меня больше радует, что ты реагируешь на это стомиллионовпятцоттридцатьпервую тему. Значит люди будут создавать темы, задавать глупые вопросы и т.д. !c.t писал(а):
а чё тут рейтинги есть?
стомиллионовпятцоттридцатьпервая тема про спойлера и как он вам и т.д. ни приводящая ни к чему
Кстати пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за нож !! =)) каждый раз радуюсь, когда беру что нибуть резать...получаю удовольствиеc.t писал(а): а меня радует, что мои посты в темах радуют других людей, например тебя![]()
а раз люди задают вопросы, то им надо отвечать
AndY писал(а):Кстати пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за нож !! =)) каждый раз радуюсь, когда беру что нибуть резать...получаю удовольствиеc.t писал(а): а меня радует, что мои посты в темах радуют других людей, например тебя![]()
Им кости нельзя рубить =((((((c.t писал(а):AndY писал(а):Кстати пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за нож !! =)) каждый раз радуюсь, когда беру что нибуть резать...получаю удовольствиеc.t писал(а): а меня радует, что мои посты в темах радуют других людей, например тебя![]()
пжлст![]()
з.ы. надеюсь ты не маньячина
там же написано стиpurple писал(а):по названию не зною, но смотрица неочень.
purple писал(а):А!
Не, ну тогда савсем другое дело: сморится агонь просто как круто.