эээ жора а почему у меня 300нм? хочу тоже 500RRR писал(а):Валит, а второй мотор будет Атмо 304,9 сил и 500Нм))))atomic-moscow писал(а):Сашок, как мотор?

эээ жора а почему у меня 300нм? хочу тоже 500RRR писал(а):Валит, а второй мотор будет Атмо 304,9 сил и 500Нм))))atomic-moscow писал(а):Сашок, как мотор?
Георгий))) давай дунем, будет шисот!!!DOHC писал(а):эээ жора а почему у меня 300нм? хочу тоже 500RRR писал(а):Валит, а второй мотор будет Атмо 304,9 сил и 500Нм))))atomic-moscow писал(а):Сашок, как мотор?
Все как обычно, Саня ПЕРВЫЙ!!!tot@l писал(а):а для тех кто не в курсе, подробности плиз...
Протест не писали, а просто взвесили машинку! Называй вещи своими именами.RRR писал(а):Все как обычно, Саня ПЕРВЫЙ!!!tot@l писал(а):а для тех кто не в курсе, подробности плиз...
кое кто писал протест, пытались Санька любыми способами скинуть с подиума))))))))
даже если 15 кг. ,ни чего бы не было!hondasan писал(а):кость, а если бы у меня был недовес в сто грамм, то я был бы на почетном втором месте.
то есть ты не против, если мы будем весить 1015???Lektor писал(а):даже если 15 кг. ,ни чего бы не было!hondasan писал(а):кость, а если бы у меня был недовес в сто грамм, то я был бы на почетном втором месте.Просто проверяли вес машины после тайм атаки.
то есть ты не писал протест??? Тогда на каком основании ты просил Санька взвеситься второй раз???Lektor писал(а):Протест не писали, а просто взвесили машинку! Называй вещи своими именами.