+семейный сарай поповоз)))
з.ы. я таг и сделал

Модератор: OleGUN
800-900, чудес не бывает.., хотя конечно за эти деньги можно фит+дц2.sasha писал(а):+1....есть предложения?!?!?! Я видел за все время только одно и за костмас в районе 900трvetalclan писал(а):Бери лучше фд2 и на трек легко без доработок и дочку удобно возить! Тебя вроде ПР не смущает...sasha писал(а):Теперь придется брать ФН наверное....и ипотеку
Это главная фраза, что бы не позорится репликой мюгена под карбонAndJul_Eburg писал(а):
По-ходу Сашо намекает на мой вопрос о стоковых бамперах... Объясню: мне больше нравица именно стоковый туперовский обвес. "Улыбающийся" Муген, да еще и под карбон - не мое ИМХО. Так что расклад здесь тупо "нравится\не нравица", а не в том, что кто-то зассал ездить.
Кстати, Тэйны в максимально поднятом положении какой клиренс дают??
покажите мне в Мск такую же но на оригинальном мюгеновском карбонеSaTan_ClaUs писал(а):Это главная фраза, что бы не позорится репликой мюгена под карбонAndJul_Eburg писал(а):
По-ходу Сашо намекает на мой вопрос о стоковых бамперах... Объясню: мне больше нравица именно стоковый туперовский обвес. "Улыбающийся" Муген, да еще и под карбон - не мое ИМХО. Так что расклад здесь тупо "нравится\не нравица", а не в том, что кто-то зассал ездить.
Кстати, Тэйны в максимально поднятом положении какой клиренс дают??
поздравляю с продажей
Поооомнииии сын мой, ни кто тебя не ждет в Щелково без рсх!sasha писал(а):Всем привет. Думал озадачиться вопросом смены авто на чтото более подходящее для семьи ближе к зиме, но вырисовалась отличная возможность заиметь дачу в подмосковье (Щелково).
Ещё один земеляMORSik писал(а):Поооомнииии сын мой, ни кто тебя не ждет в Щелково без рсх!sasha писал(а):Всем привет. Думал озадачиться вопросом смены авто на чтото более подходящее для семьи ближе к зиме, но вырисовалась отличная возможность заиметь дачу в подмосковье (Щелково).![]()
![]()
![]()
![]()
ээээээх когда мне уже так напишут(((((((Ozicom писал(а):Машина в Казани.Сань спасибо