Модератор: Orsich
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
+ 100500SLAVA12 писал(а): В18 может на цивик ставили нон втек! но не красноголовый мотор с тегры так что это не серийный мотор во второй класс его!

1 стрит мы не отдадим, нипаедет дц2, паедет дц5 от Барнаула, перед Омском уже раз говорил, не буду повторять

Слава, Женя давайте с честными б16 подтягивайтесь, Сэш поди в Кузню мехом, его бы тоже как раз

жаль нету Вадика сейчас в этом классе от Сиба, показал бы на б16, что хорошая прокладка, заменяет самую лютую прошивку и чит, что в принципе скок лет доказывает Дизель даже со сток впуском

они уже даже согласны на спорт 1-2-3dRumm писал(а):значит, если соберусь, поеду в стрит2 гоняться с 2л турбо, и спорт1 против корчей с закисью

кстати корчи все в Кузне поди будут, мона и слики захватить )))))
кто там? один остался? )
на прульных цывеках не было б18ц и всио, рехламент, есть рехламент

правда глаза колет всех мутантов в спорт!_йожык_ писал(а):Модеры почистите ветку, хуйню от лица хитман-акура уже нет сил читать.
даешь чесные заводские машины

ма скорее всего будем
- dRumm
- Контактная информация:
хорош уже всех пытаться запугивать чужими хондами, приедь сам да покажи как надо ездитьHitman-Acura писал(а):+ 100500SLAVA12 писал(а): В18 может на цивик ставили нон втек! но не красноголовый мотор с тегры так что это не серийный мотор во второй класс его!всех мутантов туда!
1 стрит мы не отдадим, нипаедет дц2, паедет дц5 от Барнаула, перед Омском уже раз говорил, не буду повторять![]()
Слава, Женя давайте с честными б16 подтягивайтесь, Сэш поди в Кузню мехом, его бы тоже как раз
жаль нету Вадика сейчас в этом классе от Сиба, показал бы на б16, что хорошая прокладка, заменяет самую лютую прошивку и чит, что в принципе скок лет доказывает Дизель даже со сток впуском
они уже даже согласны на спорт 1-2-3dRumm писал(а):значит, если соберусь, поеду в стрит2 гоняться с 2л турбо, и спорт1 против корчей с закисьюПаше, привет передавай от форестерклуба Барнаула
кстати корчи все в Кузне поди будут, мона и слики захватить )))))
кто там? один остался? )
на прульных цывеках не было б18ц и всио, рехламент, есть рехламент
у Вадика из честного только голый блок и был, остальное сплошное читерство
зы а Славу, Женю, Илью, Сэша мы встретим, пообщаемся, прекрасно проведем время, не меряясь письками и не стращая соседскими машинами
ЕК 4dr B20vtec ЕТ 13,802
Саня приезжай давай
регламент тут http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... 437#p69708
регламент тут http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... 437#p69708
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
Олесику берите тоже ) ей реванш надо брать!SLAVA12 писал(а): правда глаза колет всех мутантов в спорт!
даешь чесные заводские машины![]()
ма скорее всего будем

зы/ кто Вас пугает? )))))) регламент просто нужно соблюдать

если запугал, ну простите меня, не хотел

- Hitman-Acura
- Контактная информация:
маловато силенок у йожыка_йожык_ писал(а):уже нет сил читать.

предлагаю решить все споры массовой дракой вместо заездов. )
зы: не боевик, могу пофотать!

4 cylinders 3 diamonds 2 liters 1 turbo
GO baby GO
GO baby GO
-
- Контактная информация:
http://gonki54.ru/index.php?option=com_ ... info&id=11_йожык_ писал(а):И ты приезжай))rmn писал(а):о, похоже назревает драка?))))
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
))))))) о_О былобы крутобл, перед основными заездамиrmn писал(а):о, похоже назревает драка?))))
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
не сцы, прорвемси! фотографам обычно тоже перепадаетDeni'$k@ писал(а):предлагаю решить все споры массовой дракой вместо заездов. )

не разделяю твоей безудержной радости )) В описанном мной случае про фотографа забудут )
давайте флудить хотяп по теме. А то распоясались.......
давайте флудить хотяп по теме. А то распоясались.......
4 cylinders 3 diamonds 2 liters 1 turbo
GO baby GO
GO baby GO