точно РинатРинат, это удивление или сарказм?
Это удивление, реально удивление, с чего ты взял то это?
на сканковских клапанах есть как я помню значки С/ТЕЧА
Фереа рулит или сток 10000000%
а вообще лучше бы сток и побольше

точно РинатРинат, это удивление или сарказм?
Это удивление, реально удивление, с чего ты взял то это?
Ром но вот ты продаёш детали например продаёш клаппана хонда оригенальные детали даёт ли производитель гарантию например 1 год ?Romandx писал(а):так и есть![]()
но видимо попадаются хз...![]()
поэтому поставили Ферреа...
а вообще и ОЕМ и тюн бывает косяки, уже за год торговли зч убедился в этом...
сколько тож ставил Скунки один раз за всё время попались вот такие клппана с маркеровкой но самое интересное что без маркеровки супертэч жопки клппанов отвалились сразу же на первом заезде на стэндеRRR писал(а):Насколько я помню, это было у Андрея с эстонии, я поставил их реально много и не разу маркировки супертеча на сканке не видел.
да тупо оторвало его, понизился на 3ю, наступил на газ и привет)) перекрута по сути не было - максимум 9к и то врядли)Talman писал(а):Что произошло-то?MvP писал(а): клапаны супертеч с плоской шляпой, валы в18с, пружины супертеч) отсечка 8500 )))))) пробег 20к
ЗЫ не в пружинах щастье)
Поршень клапана догнал?
Клапан сам оборвало?
Показал сталинград и грит вот. Сами угадывайте.
Что есть "бортовик"?MvP писал(а): да тупо оторвало его, понизился на 3ю, наступил на газ и привет)) перекрута по сути не было - максимум 9к и то врядли)
оба ли сразу или один оторвало потом второй срубило первым - ХЗ )) пробегу 20к в городе по сути...в бортовике у меня букав и фоток побольше по этому поводу)
мало того что делать этого не стоит - так это еще и бессмысленно - там кривая резко вниз падает после 8 с гаком. либо настройкой на стенде ловить смесь.Alex_625 писал(а):Т.е. сток мотор В16А полный сток кроме мозга (отсечка сдвинута на 9200) до предела крутить низзя?! За пять лет вроде ниче не случилось... Не каждый день конечно...
тема в "наших хондах"))))NetPing писал(а): Что есть "бортовик"?