Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 19:07

Дядя Коля писал(а):
QB21 писал(а):
bad13 писал(а):парни, я конечно барыжить не мешаю но у меня вопрос есть давно уже.

смысл то в них какой? ну ладно облегчёные-круто. но они у оси вращения ближе всего их вклад в инерцию колеса-какие то доли процента поди. особенно если учесть что основная масса диска в ободе(наиболее удалённая часть от оси вращения) да плюс резина с жестким профилем.
эти гайки, в отличие например от стоковых хондовских, вообще то рассчитаны под удлиненную шпильку колеса.

по поводу цены. мне бы за них 150 баков ровно отдать тому человеку у которого я их заказывал для другого человека, который не мычит ни телится а мне гайки эти уже западло в машине возить. либо я их просто себе оставлю. куплю новые диски на интегру и гайками прикручу.
Да...Жаль, что Admin ЦЕНЫ не видит.
всмысле ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Дядя Коля
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 19:19

admin писал(а):
Дядя Коля писал(а):
QB21 писал(а):
эти гайки, в отличие например от стоковых хондовских, вообще то рассчитаны под удлиненную шпильку колеса.

по поводу цены. мне бы за них 150 баков ровно отдать тому человеку у которого я их заказывал для другого человека, который не мычит ни телится а мне гайки эти уже западло в машине возить. либо я их просто себе оставлю. куплю новые диски на интегру и гайками прикручу.
всмысле ?
В том смысле, что: "...ну это реально дорого..сканковские стоят 100$ тут... у мика...
Я совершенно не против собственных ценообразований... но это реально дорого..." (с) Admin
... Вот я и удивился, как мог такой человек, как QB21 купить эти гайки аж за 150. Не более... И т.д.
Последний раз редактировалось Дядя Коля 29 июл 2007, Вс 21:12, всего редактировалось 1 раз.
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!

Roman
Контактная информация:

Сообщение 28 июл 2007, Сб 11:39

Дядя Коля писал(а):
admin писал(а):
Дядя Коля писал(а):
всмысле ?
В том смысле, что: "...ну это реально дорого..сканковские стоят 100$ тут... у мика...
Я совершенно не против собственных ценообразований... но это реально дорого..." (с) Admin ... Вот я и удивился, как мог такой человек, как QB21 купить эти гайки аж за 150. Не более... И т.д.

если уж на то пошло скажу что у вас цены Дядя Коля тоже не малые и куда Админ смотрит ..заметь никто ничего не говорит, каждый продает по той цене по которой он хочет, например за крышку спун 1510 р это дорого, я лично себе брал, масло + радиатор дешевле чем она одна, так что не нужно тут каку разводить

Дядя Коля
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2007, Вс 10:54

каждый продает по той цене по которой он хочет
100% Да. Я в принципе об этом Admin(у) и хотел сказать ))

Что касаемо Spoon, то если Вы реально сможете найти один комплектик

Изображение

D-Type Made in Japan :
"масло + радиатор дешевле чем она одна"
, я бы у Вас с радостью его приобрел за 1510 руб.
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!

Ответить