- crek
- Контактная информация:
Ребята поделитесь опытом! Кто какие колодки юзает на Brembo? Машина ITR DC5 в стоке, т.е передние тормоза Brembo. Колодок осталось мм 2 макисмум, задумался менять. Вот не знаю какие поставить, родные заказать или дугих фирм. Кто что подскажет, плиз.
А, да забыл, машина выходного дня, иногда по выходным time attack на кольце устраиваю.
А, да забыл, машина выходного дня, иногда по выходным time attack на кольце устраиваю.
жизнь пресна без сладко-горького привкуса риска...
-
- Контактная информация:
На совсем безнадеге ставили от bmw 7 92го года. Выработка не давала колодки засунуть, заводиш на подьемике машину со снятыми колесами, и на включеной шестой передаче напильником стачиваеш кромку выработки на тормозном диске.
- Systematick
- Контактная информация:
колодок много с разными составами, надо определиться какой лучше подходит тебе (по бюджету), Hawk,Project Mu. Ferodo и др.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
недавно пришлось тоже запихивать колодки жирные от м3. Ну ниче пара минут болгаркой и колоддки со скрипом но пролазятblond писал(а):На совсем безнадеге ставили от bmw 7 92го года. Выработка не давала колодки засунуть, заводиш на подьемике машину со снятыми колесами, и на включеной шестой передаче напильником стачиваеш кромку выработки на тормозном диске.

- crek
- Контактная информация:
Конечно варианты от BMW интересные, но у нас их очень мало, не найдешь!
Я только не понимаю, как они по качеству торможения и вообще, лучше ли они родных колодок на Brembo, если Да, то почему тогда дешевле стоят.
А во что они тебе обошлись, если не секрет. Уже пришли?!
ДА вот думаю на Project Mu B SPEC (температурный режим 0-500) или Endless TYPE-R (температурный режим 0-650). Что на счет Endless скажите?Systematick писал(а):колодок много с разными составами, надо определиться какой лучше подходит тебе (по бюджету), Hawk,Project Mu. Ferodo и др.
Я только не понимаю, как они по качеству торможения и вообще, лучше ли они родных колодок на Brembo, если Да, то почему тогда дешевле стоят.
ivanS писал(а):Я себе заказал феродо дс2500 от ниссан 350z, они чуть дешевле чем на хонду, а колодки точно такие![]()
- RIV
- Контактная информация:
crek писал(а):Конечно варианты от BMW интересные, но у нас их очень мало, не найдешь!ДА вот думаю на Project Mu B SPEC (температурный режим 0-500) или Endless TYPE-R (температурный режим 0-650). Что на счет Endless скажите?Systematick писал(а):колодок много с разными составами, надо определиться какой лучше подходит тебе (по бюджету), Hawk,Project Mu. Ferodo и др.
Я только не понимаю, как они по качеству торможения и вообще, лучше ли они родных колодок на Brembo, если Да, то почему тогда дешевле стоят.ivanS писал(а):Я себе заказал феродо дс2500 от ниссан 350z, они чуть дешевле чем на хонду, а колодки точно такие![]()
После Project Mu НС+ , Project Mu B-SPEC мне не очень нравятся.
НС+ на голову выше Project Mu B-SPEC, по торможению к ним вообще ни каких претензий.Минусов у Project Mu НС+ два, сильно пылят и тормозные диски жрут как хлеб.
- crek
- Контактная информация:
Ок, спасибо! Нормальный ценик, а как они на деле, лучше родных?! Разница сильна заметна?!ivanS писал(а):Обошлись 4т.р + 300р доставка. Заказывал в атомик шоп
RIV писал(а):После Project Mu НС+ , Project Mu B-SPEC мне не очень нравятся.
НС+ на голову выше Project Mu B-SPEC, по торможению к ним вообще ни каких претензий.Минусов у Project Mu НС+ два, сильно пылят и тормозные диски жрут как хлеб.
Думаю для Project Mu НС+ надо их брать в паре с роторами Project, чтобы так диски не ело. А Project Mu B-SPEC, лучше родных тормозит?! Если да, думаю на них остановится, по цене более менее привлекательны

дс2500 сильно лучше стока
- RIV
- Контактная информация:
НС+ будут есть любые ротора, у меня они стояли с роторами Project Mu, пылили сильно и жрали диски конкретно, но тормозили на пять баллов.crek писал(а):Ок, спасибо! Нормальный ценик, а как они на деле, лучше родных?! Разница сильна заметна?!ivanS писал(а):Обошлись 4т.р + 300р доставка. Заказывал в атомик шоп
RIV писал(а):После Project Mu НС+ , Project Mu B-SPEC мне не очень нравятся.
Думаю для Project Mu НС+ надо их брать в паре с роторами Project, чтобы так диски не ело. А Project Mu B-SPEC, лучше родных тормозит?! Если да, думаю на них остановится, по цене более менее привлекательны
Сейчас стоят B-SPEC с составными тормозными дисками Project Mu SCR Pro.
Со стоковыми колодками не ездил, лучше или хуже от них тормозят B-SPEC, сказать не могу.
- crek
- Контактная информация:
ОК, спасибо, принял к размышлению!_BeWize_ писал(а):дс2500 сильно лучше стока
Если НС+ тормозили на пять баллов, то B-SPEC по ощущениям на сколько балов тормозят?!RIV писал(а):НС+ будут есть любые ротора, у меня они стояли с роторами Project Mu, пылили сильно и жрали диски конкретно, но тормозили на пять баллов.
Со стоковыми колодками не ездил, лучше или хуже от них тормозят B-SPEC, сказать не могу.
- RIV
- Контактная информация:
На триcrek писал(а):ОК, спасибо, принял к размышлению!_BeWize_ писал(а):дс2500 сильно лучше стокаЕсли НС+ тормозили на пять баллов, то B-SPEC по ощущениям на сколько балов тормозят?!RIV писал(а):НС+ будут есть любые ротора, у меня они стояли с роторами Project Mu, пылили сильно и жрали диски конкретно, но тормозили на пять баллов.
- crek
- Контактная информация:
RIV писал(а):На триcrek писал(а):ОК, спасибо, принял к размышлению!_BeWize_ писал(а):дс2500 сильно лучше стокаЕсли НС+ тормозили на пять баллов, то B-SPEC по ощущениям на сколько балов тормозят?!RIV писал(а):НС+ будут есть любые ротора, у меня они стояли с роторами Project Mu, пылили сильно и жрали диски конкретно, но тормозили на пять баллов.
Блин, что-то я даже за сомневался брать B-SPEC или нет... Просто у нас в городе есть в наличии они, или заказать с Яху НС+ ?!? Родных Bremb осталось чутка....
- crek
- Контактная информация:
Да самое главное чтобы не хуже родных Brembo тормозили, а даже лучшеoutluch писал(а):как вы оцениваете качество торможения?

Думал, думал... и определился, взял PROJECT MU B-SPEC, продавец сказал самый раз, если сравнивать со стоковыми. Вот на днях поменяю, отпишусь. Может кому интересно будет!
А да, причем дешевле родных почти в два раза!
- crek
- Контактная информация:
1000 размеров, на Сахалинской,4Fatar писал(а):а кто и где во Владе продаёт колодки такие? на CL1 там есть?
НА CL1 не знаю, надо звонить узнавать.
Набери в Гугле их, там контакты должны быть.