Являюсь полу-счастливым обладателем еврея CL1..полу - потому что коробка начала проникать мне в моск и разрушать его...
В общем, кто-нибудь может меня сориентировать, какие вы предполагаете детали под замену и сколько примерно стоит...
Симптомы:
1) Слегка болтается рычаг МКПП, все передачи кроме третьтей включаются нормально. Третья не включается, приходится "поелозить" рычагом, чтобы попасть. При этом хруста нет. Ощущение, что упирается сам рычаг куда-то. Мне кажется по замену кулиса, та часть которая идет в салон.
2) Изредка похрустывает 5-ая, если резко с 4-ой ее включить
3) Если при разгоне, РЕЗКО включить третью и не попасть, то задняя перестает включаться. Также, если сработать на 5+ и включить третью очень быстро и четко прямо из отсечки, то она не включится ни при каких условияъ, даже если очень ювелирно попасть. При этом хрустит

Заранее спасибо....Я в МКПП разбираюсь очень плохо, хотелось бы услышать мнение тех кто понимает, дабы избежать развода на СТО.
п.с. В поиск отправлять не надо, я там уже был

п.с.2 где то читал, что можно пилить некий сихнрон (не ржать))) ) для решения подобной проблемы...насколько может помочь в моем случае?