судя по аватару странно, что ты вообще тут делаешь...Stranger писал(а):Лично меня останавливает правый руль (как и при выборе других интересных авто).sasha писал(а):почему неберут?!?!?!?!?!?![]()
Модератор: OleGUN
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
чужак
мочи его

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Ребят, все понимаю, но давайте по существу отписывать пожалуйста
Ринат RRR: при всем моем уважении меньше 450тр не интересно
То что побудило ввыставить итр на продажу сейчас (земля в МО) продано....соответственно раз уж выставил продается авто теперь без особой спешки, реальному покупателю готовому предложить мне не менее озвученой мною суммы.
З.Ы. ребят (относится к звонящим) если действительно интересно кому, но по той или иной причине телитесь (например из другого города приехать и тд) - думайте быстрее, я впринципе уже готов забить на продажу при таких ценовых раскладах и ездить сам буду...машина в поряде, ценник адекват...снижать цену изза того что ктото ссытся ездить на карбоне это вообще как то не в какие ворота...купите подмахните карбон с доплатой на сток - отобъете ещё часть денег.

Ринат RRR: при всем моем уважении меньше 450тр не интересно

То что побудило ввыставить итр на продажу сейчас (земля в МО) продано....соответственно раз уж выставил продается авто теперь без особой спешки, реальному покупателю готовому предложить мне не менее озвученой мною суммы.
З.Ы. ребят (относится к звонящим) если действительно интересно кому, но по той или иной причине телитесь (например из другого города приехать и тд) - думайте быстрее, я впринципе уже готов забить на продажу при таких ценовых раскладах и ездить сам буду...машина в поряде, ценник адекват...снижать цену изза того что ктото ссытся ездить на карбоне это вообще как то не в какие ворота...купите подмахните карбон с доплатой на сток - отобъете ещё часть денег.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
а кто сытся на карбоне ездить!?!?
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
-
- Контактная информация:
По-ходу Сашо намекает на мой вопрос о стоковых бамперах... Объясню: мне больше нравица именно стоковый туперовский обвес. "Улыбающийся" Муген, да еще и под карбон - не мое ИМХО. Так что расклад здесь тупо "нравится\не нравица", а не в том, что кто-то зассал ездить.peredoz писал(а):а кто сытся на карбоне ездить!?!?
Кстати, Тэйны в максимально поднятом положении какой клиренс дают??
- sasha
- Контактная информация:
я не на кого не намекаю и некого нехочу обидеть, просто уже звонка 3 точно было от разных людей с вопросом о стоковых бамперах. На мой вопрос "а зачем" люди отвечали что боятся ездить так низко и карбон типо жалко...повторюсь:AndJul_Eburg писал(а):По-ходу Сашо намекает на мой вопрос о стоковых бамперах... Объясню: мне больше нравица именно стоковый туперовский обвес. "Улыбающийся" Муген, да еще и под карбон - не мое ИМХО. Так что расклад здесь тупо "нравится\не нравица", а не в том, что кто-то зассал ездить.peredoz писал(а):а кто сытся на карбоне ездить!?!?
Кстати, Тэйны в максимально поднятом положении какой клиренс дают??
клиренс регулируется ниже выше, так что можно задрать машину... бампера можно при желании подмахнуть после покупки тут же на редсах, уверен вам ещё и доплатят. А ездить на карбоне и низко - ничего трудного и страшного

Были:
- aquasky
- Машина: EPthree Fast Black
- Контактная информация:
Сань, да хорош разводить фигню! Ты себя слышишь? за 450к никто не берет, а если возьмут, то полюбому не для целей под которые ты ее готовил. Задерут в небеса подвеску, карбон поснимают и потеряется твоя красотка. Не жалко?
Полный привод сделают и по говнам!aquasky писал(а):Сань, да хорош разводить фигню! Ты себя слышишь? за 450к никто не берет, а если возьмут, то полюбому не для целей под которые ты ее готовил. Задерут в небеса подвеску, карбон поснимают и потеряется твоя красотка. Не жалко?
- sasha
- Контактная информация:
...фигню помоему вы разводите и себя не слышитеaquasky писал(а):Сань, да хорош разводить фигню! Ты себя слышишь? за 450к никто не берет, а если возьмут, то полюбому не для целей под которые ты ее готовил. Задерут в небеса подвеску, карбон поснимают и потеряется твоя красотка. Не жалко?

З.Ы. я хотел сделать ITRку такой какой она у меня вышла ещё 3 года назад когда у меня первая итр была, я сделал и получил удовольствие от того что получилось в итоге....в данную машину ещё можно вваливать и вваливать (построить например к20/к24 но для меня это слишком дорого...данная машина мне и так вышла больше 650тр при том что я на ней и 10ткм не проехал за неполный год)
Последний раз редактировалось sasha 20 июн 2011, Пн 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Были:
- sasha
- Контактная информация:
Вобщем: машина в Мск, в хорошем состоянии, спеки написаны, фото есть...кому интересно раскажу и покажу. Еще раз мой телефон: 8-926-948-98-26, звоните и смотрите.
З.Ы. цена 450тр, с предложениями забрать ниже этой цифры просьба не беспокоить. Предложение более чем адекватно для тех кому нужна ITR DC5, кого гложут сомнения что он расколет бампера - ищите другие варианты (машины).
Ребят извините, но просто устал от пустых звонков с одними и теми же вопросами "а она такая низкая, а я бампер не расколю?!?!" - я незнаю ответ на этот вопрос, тк незнаю как и где вы ездить будете если купите. У меня за все время езды на тейнах с мюгеновскими бамперами на 2х ITR DC5 ничего небыло.....в общем бояться волков в лес неходить.
З.Ы. цена 450тр, с предложениями забрать ниже этой цифры просьба не беспокоить. Предложение более чем адекватно для тех кому нужна ITR DC5, кого гложут сомнения что он расколет бампера - ищите другие варианты (машины).
Ребят извините, но просто устал от пустых звонков с одними и теми же вопросами "а она такая низкая, а я бампер не расколю?!?!" - я незнаю ответ на этот вопрос, тк незнаю как и где вы ездить будете если купите. У меня за все время езды на тейнах с мюгеновскими бамперами на 2х ITR DC5 ничего небыло.....в общем бояться волков в лес неходить.
Были:
- sasha
- Контактная информация:
если завтра придет из Н-Новгорода аванс, то машину поставлю в резерв за Олегом...
Были:
- sasha
- Контактная информация:
машина в резерве за Олегом из Н-Новгорода.
Были:
- sasha
- Контактная информация:
Курируй, что бы тачка ездила на трек!!!Alex462 писал(а):Ну наконец то![]()
Жду эту машинку к нам с нетерпением

З.Ы. месяцем раньше и я был бы счастливым обладателем дачи

Были:
Сашка ничего не сделаешь, что есть то есть !sasha писал(а):Курируй, что бы тачка ездила на трек!!!Alex462 писал(а):Ну наконец то![]()
Жду эту машинку к нам с нетерпением![]()
З.Ы. месяцем раньше и я был бы счастливым обладателем дачиТеперь придется брать ФН наверное....и ипотеку
Значит другое будет лучше ! =))
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
Бери лучше фд2 и на трек легко без доработок и дочку удобно возить! Тебя вроде ПР не смущает...[/quote]
а фд2 только пригонять? в продаже нету?
а фд2 только пригонять? в продаже нету?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
- sasha
- Контактная информация:
+1....есть предложения?!?!?! Я видел за все время только одно и за костмас в районе 900трvetalclan писал(а):Бери лучше фд2 и на трек легко без доработок и дочку удобно возить! Тебя вроде ПР не смущает...sasha писал(а):Теперь придется брать ФН наверное....и ипотеку
Были:
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Надо америкосовский Si брать, я если бы с белораши себе FN2 по дешевке не взял, то заказал бы у проверенного человека Si седан с аукциона, чутка подбитый 2007 года у нас здесь встанет в 550-600 тыщ. 

SI я то себе щас покупаю, просто фд2 больше охота, но его геморойнее найти....
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс