Да. но еще больше рулит целиком аэродинамика.johnnybo писал(а):вот вы, матерые гонсчики и тюнингисты, мне скажите, дырки в заднем бампере рулят?
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
это, конечно, да. я оценил ваши решения по переднему бамперу на сашиной машине, думаю подобное сварганить )RRR писал(а):Да. но еще больше рулит целиком аэродинамика.johnnybo писал(а):вот вы, матерые гонсчики и тюнингисты, мне скажите, дырки в заднем бампере рулят?
про дырки спрашиваю, т.к. их прорезать - самое простое )
Последний раз редактировалось johnnybo 17 июн 2011, Пт 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
называй решения по Саньковской машине - наши, ваши или еще как))) тк я не один в коллективе, и многое привносит сам Санек!!!!
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
базара 0RRR писал(а):называй решения по Саньковской машине - наши, ваши или еще как))) тк я не один в коллективе, и многое привносит сам Санек!!!!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Andron83
- Контактная информация:
нескажу про кольцо, но в драге дырки решают на скоростях за 100, иначе бампер становиться парашутом, и получается либо варганить от оси задней подвески плоское днище расширяющееся типа дифузора, либо просто дырок нарезать для убирания парашута, как например тут, еще бампер покрамсать мона с вырезом ниши запаски

ps сори за афтоп

ps сори за афтоп
-
- Candyman
- Контактная информация:
боевой тачан!
крыша спун конечно ваще тема!
а карбоновую не хочешь? думаю разница в весе хорошая должна быть
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
она весит очень малоApple_Shampoo писал(а):боевой тачан!

сейчас в Нижнем побил очередной рекорд
1.52 ждем завтрашнего этапа....

1.52 ждем завтрашнего этапа....
-
- Candyman
- Контактная информация:
чего смешного?matik писал(а): она весит очень мало

я ни разу не держал в руках крышу спун, только сток. думал, что она как сток, только еще длиннее)
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
ну так у меня корч же? наверно я бы не отдал такие деньги если бы вес был бы тот же...Apple_Shampoo писал(а):чего смешного?matik писал(а): она весит очень мало![]()
я ни разу не держал в руках крышу спун, только сток. думал, что она как сток, только еще длиннее)
там надо -10сек сделатьhondasan писал(а):максим-- анлим

-
- Candyman
- Контактная информация:
эту свою с карбоновой сравнивал?matik писал(а): [
ну так у меня корч же? наверно я бы не отдал такие деньги если бы вес был бы тот же...
Коронкой
Олег, карбон, тот что аля сейбон - это стеклоткань покрыта карбоновым волокном, а у Макса просто стекловолокно.
Олег, карбон, тот что аля сейбон - это стеклоткань покрыта карбоновым волокном, а у Макса просто стекловолокно.
дрельюjohnnybo писал(а):дырки чем резал?

-
- Candyman
- Контактная информация:
ну это я знаю, у самого таких капотов было парочка))RRR писал(а):Коронкой
думал раз такой крутой корчь неебаца, можно и нормальный карбон заказать.
да и ваще я просто так спросил
Поздравляю с 1 местом в 3 этапе макспауэра!!!!
нормал...поздравляю!!
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- atomic-moscow
- Контактная информация:
поздравляю... отрыв по времени конечно впечатляющий ))