Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2007, Чт 23:59

продаю. новые. комплект 20 штук. цена 150 баков. знаю что недешево но вот так. если кому надо то велкам.

Integral
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 8:27

А какой вес (гайки)? и если можно фотки скинь посмотреть.
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse

Integral
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 10:18

Фотки уже посмотрел на сайте, веса не нашел(
Integra DB6
Civic Ferio ES-2

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 10:27

У меня стоят... вес фиг знает... но очень легкие... одна весит как 5-ти рублевка наверное...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 10:30

вес сказать не могу но очень легкие. фотки ты видел.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 11:02

парни, я конечно барыжить не мешаю но у меня вопрос есть давно уже.

смысл то в них какой? ну ладно облегчёные-круто. но они у оси вращения ближе всего их вклад в инерцию колеса-какие то доли процента поди. особенно если учесть что основная масса диска в ободе(наиболее удалённая часть от оси вращения) да плюс резина с жестким профилем.

Integral
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 11:02

По каком курсу продаешь?) за 4000 деревянных отдашь? МОг бы забрать на селдующей неделе(ближе к концу).
Integra DB6
Civic Ferio ES-2

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 11:12

bad13 писал(а):парни, я конечно барыжить не мешаю но у меня вопрос есть давно уже.

смысл то в них какой? ну ладно облегчёные-круто. но они у оси вращения ближе всего их вклад в инерцию колеса-какие то доли процента поди. особенно если учесть что основная масса диска в ободе(наиболее удалённая часть от оси вращения) да плюс резина с жестким профилем.
Я вот - например... фетешист ))) смотрятся клева )

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 11:42

admin писал(а):
bad13 писал(а):парни, я конечно барыжить не мешаю но у меня вопрос есть давно уже.

аннодированый алюмин майд бай Ли Ван Цуй в братском кетае по 800 р тоже ничо таг в плане фетиша )

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 12:27

bad13 писал(а):
admin писал(а):

аннодированый алюмин майд бай Ли Ван Цуй в братском кетае по 800 р тоже ничо таг в плане фетиша )
тока цветастые... за пару месяцев просто выгорают... красные - например становятся розовыми )

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 12:47

2 Admin: Тём, у тебя остались колпачки от колес?
немецкий автомобиль

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 12:56

Redaktor писал(а):2 Admin: Тём, у тебя остались колпачки от колес?
Да-да... привезу... в гараже лежат...

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 12:58

admin писал(а):
Redaktor писал(а):2 Admin: Тём, у тебя остались колпачки от колес?
Да-да... привезу... в гараже лежат...
пасип. может давай на выхах пересечёмся?
немецкий автомобиль

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 13:33

эти гайки, в отличие например от стоковых хондовских, вообще то рассчитаны под удлиненную шпильку колеса.

по поводу цены. мне бы за них 150 баков ровно отдать тому человеку у которого я их заказывал для другого человека, который не мычит ни телится а мне гайки эти уже западло в машине возить. либо я их просто себе оставлю. куплю новые диски на интегру и гайками прикручу.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 13:44

Мы сравнивали сканковские гайки и обычные на вес, сканковские намного легче.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Дядя Коля
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 13:48

QB21 писал(а):

эти гайки, в отличие например от стоковых хондовских, вообще то рассчитаны под удлиненную шпильку колеса.

по поводу цены. мне бы за них 150 баков ровно отдать тому человеку у которого я их заказывал для другого человека, который не мычит ни телится а мне гайки эти уже западло в машине возить. либо я их просто себе оставлю. куплю новые диски на интегру и гайками прикручу.
Да...Жаль, что Admin ЦЕНЫ не видит.
Последний раз редактировалось Дядя Коля 27 июл 2007, Пт 15:40, всего редактировалось 1 раз.
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 15:35

Дядя Коля если б ты был повнимательнее то ты бы прочитал вверху что я сам написал что это недешево, написал не чтоб покаяться перед тобой а дабы оградить себя и достопочтенный форум от стонов страдальцев типа тебя. мне порще себе их оставить и отдать за них 150 баксов тому у кого я их заказывал, чем отдать тебе например за 100 чтоб твоей душе было приятно, а самому добавить еще 50 из своего кармана и отдать эти деньги опять же тому у кого я их заказывал. Или же например как вариант отдать за них денбги и оставить до дня рождения друга, и ему их подарить, мне это куда приятней будет сделать, чем напирмер делать подарки тебе, человеку которго я никогда в жизни в глаза не видел. Так что заявзывай с обсуждениями цен и пиши по существу. Каталожные цены тут люди получше тебя знают, так что никого ты тут не вылечишь своими репликами. Йопт...

Дядя Коля
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 15:40

QB21 писал(а):Дядя Коля если б ты был повнимательнее то ты бы прочитал вверху что я сам написал что это недешево, написал не чтоб покаяться перед тобой а дабы оградить себя и достопочтенный форум от стонов страдальцев типа тебя. мне порще себе их оставить и отдать за них 150 баксов тому у кого я их заказывал, чем отдать тебе например за 100 чтоб твоей душе было приятно, а самому добавить еще 50 из своего кармана и отдать эти деньги опять же тому у кого я их заказывал. Или же например как вариант отдать за них денбги и оставить до дня рождения друга, и ему их подарить, мне это куда приятней будет сделать, чем напирмер делать подарки тебе, человеку которго я никогда в жизни в глаза не видел. Так что заявзывай с обсуждениями цен и пиши по существу. Каталожные цены тут люди получше тебя знают, так что никого ты тут не вылечишь своими репликами. Йопт...
100%. Я не тебе говорил, в принципе, но НЕправ, да......
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!

Integral
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 15:49

QB21 писал(а):Дядя Коля если б ты был повнимательнее то ты бы прочитал вверху что я сам написал что это недешево, написал не чтоб покаяться перед тобой а дабы оградить себя и достопочтенный форум от стонов страдальцев типа тебя. мне порще себе их оставить и отдать за них 150 баксов тому у кого я их заказывал, чем отдать тебе например за 100 чтоб твоей душе было приятно, а самому добавить еще 50 из своего кармана и отдать эти деньги опять же тому у кого я их заказывал. Или же например как вариант отдать за них денбги и оставить до дня рождения друга, и ему их подарить, мне это куда приятней будет сделать, чем напирмер делать подарки тебе, человеку которго я никогда в жизни в глаза не видел. Так что заявзывай с обсуждениями цен и пиши по существу. Каталожные цены тут люди получше тебя знают, так что никого ты тут не вылечишь своими репликами. Йопт...
Да Дядя Коля тебе сам за 100 продать может...
если чё :wink:
Integra DB6
Civic Ferio ES-2

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2007, Пт 15:52

ладно если надо будет обращусь к Дяде Коле.

Ответить