Вот мне и надо попасть в это исключениее
И не надо очковать - я Тебе новый набор фетишей подарю

И не надо очковать - я Тебе новый набор фетишей подарю

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- RaZVaL
- Контактная информация:
гы - могу покататься и рассказать впечатления для всех кого не пустят за руль страпондера
хотя и так знаю - недоприводная шушлайка - по тормозам думаю ниче вдающегося - ибо главное что влияет на тормозной путь это зацеп резины - а здесь по резине ниче особенного. любое ведро на сликах или 888 будет тормозить не хуже.

хотя и так знаю - недоприводная шушлайка - по тормозам думаю ниче вдающегося - ибо главное что влияет на тормозной путь это зацеп резины - а здесь по резине ниче особенного. любое ведро на сликах или 888 будет тормозить не хуже.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
ПодпишусьRaZVaL писал(а):гы - могу покататься и рассказать впечатления для всех кого не пустят за руль страпондера![]()
![]()
![]()

- Andron83
- Контактная информация:
ну наконец-то сегодня великий и ужастный Витато заборол мой постоянный коротыш на дворники, спасибо гуру
ну и пару фоток свежих фетишей/ закупил комплект оригинальных накладок на педали, мне они больше любого тюнинга нравяться - поставил и кайфую))

ну и пару фоток свежих фетишей/ закупил комплект оригинальных накладок на педали, мне они больше любого тюнинга нравяться - поставил и кайфую))

Как будто и не новые ни разу...
Надо было сфотать как поставишь а не после того, как истопчешь

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ты наверно хотел сказать:Talman писал(а):Как будто и не новые ни разу...![]()
как поставишь, истопчешь, почистишь, покрасишь.

Йа канешна тормоз и сразу не заметил подъёб...Vitat писал(а):Ты наверно хотел сказать:Talman писал(а):Как будто и не новые ни разу...![]()
как поставишь, истопчешь, почистишь, покрасишь.
Но это пять Витато!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

андрюха я удивлюсь как юбка еще целая?)))
ну я как видишь тебе ее тоже в сохраности передал почти)но почему то думал что ты ее в первый же выезд снесешь )))после седана своего)
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
ёптить, этж эксклюзив))) нада тож прикупить....Andron83 писал(а):прехал ОЕМ замог бардачка![]()
![]()
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- Andron83
- Контактная информация:
Завтра гончканама на колценама Санкт-Петербург!
http://xrace-club.ru/index.php?option=c ... &Itemid=82
готовил страпондера всю ночь и вечер сегодня- жидкости на максимуме, отмыт, прокатаны колеса - колбасило их неподетски. спасибо Валя!

заменил датчик скорости, сгнил у меня уже второй((, ну и сделал наконец свой стеклоподъемник! это важно
Аэропуерто шинко

у меня наконец-то появился бардачок

было

Стало, спасибо Сталкеру и Димонику - в итоге перекладина от восьмого цивика, а палочки от ег!

http://xrace-club.ru/index.php?option=c ... &Itemid=82
готовил страпондера всю ночь и вечер сегодня- жидкости на максимуме, отмыт, прокатаны колеса - колбасило их неподетски. спасибо Валя!

заменил датчик скорости, сгнил у меня уже второй((, ну и сделал наконец свой стеклоподъемник! это важно

Аэропуерто шинко

у меня наконец-то появился бардачок

было

Стало, спасибо Сталкеру и Димонику - в итоге перекладина от восьмого цивика, а палочки от ег!