Klesch писал(а):Выпендриваться бесполезно?Systematick писал(а):для америкосов это нормально, говорят что есть в наличии, потом платишь бапке, а они заказывают их у производителя и ждут когда все придет к ним)![]()
угу, чаще просто игнорят и всё.
Klesch писал(а):Выпендриваться бесполезно?Systematick писал(а):для америкосов это нормально, говорят что есть в наличии, потом платишь бапке, а они заказывают их у производителя и ждут когда все придет к ним)![]()
Уже начали. ПедикиSystematick писал(а):Klesch писал(а):Выпендриваться бесполезно?Systematick писал(а):для америкосов это нормально, говорят что есть в наличии, потом платишь бапке, а они заказывают их у производителя и ждут когда все придет к ним)![]()
угу, чаще просто игнорят и всё.
Ирен, это охуенно)Pale писал(а):круто тебе)))
а я лошарая предпочитаю тюнингу поездку на хипхоп кемп в августе
отгуляю за этот год отпуски и тоже буду работу менять. заебали уже тут все и всёKlesch писал(а):увольняюсь на хер
4500-5000 где-то, Ирен. Сайленты захуячены в рычаги))Pale писал(а):отгуляю за этот год отпуски и тоже буду работу менять. заебали уже тут все и всёKlesch писал(а):увольняюсь на хер
п.с. крутые рычаги, кстати за задней губой и полюбому будет видно. ты мне скажи сколько вышли рычаги и сайленты были в них же комплектом, да?
я забыла уже что ты мне по телефону говорил, у меня походу t чтоли подняласьили я отвлеклась на работу уже
Ну.. Когда стоишь, не видно ничего под губой. А когда едешь сзади, все охуительно видно несмотря на ТейныRomandx писал(а):сайленты в куче
видно будет лежа![]()
ответил за хозяина![]()
хороший
пс А как же родину защищать?))))))