Модератор: OleGUN
Доброго времени суток!
Неспешно продаю civic.
Инфа такая:
Объява с фотками тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/379075.html
Кузов 96 год, по документам 96 год, коробка от Civic VTI 2000 г. пробег около 30 тыс. км, двигатель В18В VTEC 201 л.с. (есть графики с замеров, в ПТС 105 л.с.), пробег около 30 тыс. км.
Голова: валы, пружины, ритейнеры, моушены – Civic Type R.
Впуск Pilot Motorsports.
Выпуск: коллектор JG Edelbrock, пламегаситель, дальше 5ZIGEN (сертификат JASMA).
Облегченный маховик.
Компьютер, чип от Erick’s Rasing.
Регулятор давления топлива Erick’s Rasing.
Стойки: передние – Koni Sport, задние – Budy Club (от Honda NSX).
Тормоза Integra Type R (задние дисковые тормоза).
Задний стабилизатор.
Кованые диски.
Новая резина Yokohama S.Drive.
Цена 15500$, поторгуемся.
Собирал и настраивал Игорь (Fastrak).
Кому интересно, звоните 8-916-214-42-02 Дмитрий (г. Москва).
Неспешно продаю civic.
Инфа такая:
Объява с фотками тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/379075.html
Кузов 96 год, по документам 96 год, коробка от Civic VTI 2000 г. пробег около 30 тыс. км, двигатель В18В VTEC 201 л.с. (есть графики с замеров, в ПТС 105 л.с.), пробег около 30 тыс. км.
Голова: валы, пружины, ритейнеры, моушены – Civic Type R.
Впуск Pilot Motorsports.
Выпуск: коллектор JG Edelbrock, пламегаситель, дальше 5ZIGEN (сертификат JASMA).
Облегченный маховик.
Компьютер, чип от Erick’s Rasing.
Регулятор давления топлива Erick’s Rasing.
Стойки: передние – Koni Sport, задние – Budy Club (от Honda NSX).
Тормоза Integra Type R (задние дисковые тормоза).
Задний стабилизатор.
Кованые диски.
Новая резина Yokohama S.Drive.
Цена 15500$, поторгуемся.
Собирал и настраивал Игорь (Fastrak).
Кому интересно, звоните 8-916-214-42-02 Дмитрий (г. Москва).
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Да ты тоже чото быстро на Фастраке наездилсяamigo писал(а):да, но мотор там немного другой уже. Странно что человек продает, насколько я знаю ждал машинку и не так давно забрал ее.

-
- Контактная информация:
1,5 года нормально) здесь я так понимаю меньше полугода.Alexxx-Si писал(а):Да ты тоже чото быстро на Фастраке наездилсяamigo писал(а):да, но мотор там немного другой уже. Странно что человек продает, насколько я знаю ждал машинку и не так давно забрал ее.)
DC5 - был
Да, да это фастрак.
И пральна amigo пишет, ждал... я Игоря года 2 наверное периодически просил его продать.
Но вот как-то так, видимо не мое
Я его осенью забрал, недельку поездил и в гараж на зиму, ну и с весны катаюсь, выпуск еще новый поставил, резину купил. Тока 99% времени это езда на работу и с работы в пробках..... вот поэтому теперь ищу более фанатичного покупателя
, а себе купил SLK, не едет конечно по сравнению с сивиком, но зато комфортно 
И пральна amigo пишет, ждал... я Игоря года 2 наверное периодически просил его продать.
Но вот как-то так, видимо не мое

Я его осенью забрал, недельку поездил и в гараж на зиму, ну и с весны катаюсь, выпуск еще новый поставил, резину купил. Тока 99% времени это езда на работу и с работы в пробках..... вот поэтому теперь ищу более фанатичного покупателя