можт кто подскажет причину, почему на б16а2 могут слетать (не сток, но плотно сидят) свечные провода (точнее один) примерно на 6 тыщах об.? повторилось после смены трамблера. Также недавно появилась проблема - после тех же 6 тыщ об нет привычной втек тяги ... т.е. около 5 приход а с 6 и до отсечки ровно и даже ослабевает ...
mazda 6 mps
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
paolo писал(а):можт кто подскажет причину, почему на б16а2 могут слетать (не сток, но плотно сидят) свечные провода (точнее один) примерно на 6 тыщах об.? повторилось после смены трамблера. Также недавно появилась проблема - после тех же 6 тыщ об нет привычной втек тяги ... т.е. около 5 приход а с 6 и до отсечки ровно и даже ослабевает ...
Свечки и броники поменяй на сток и тяга будет и не отвалится ничего.
это пластиковая крышка трамблера?MvP писал(а):через изолятор поди дрищет...
а что это значит?rmn писал(а):свечи протяни

mazda 6 mps
с трамблера же слетал провод ...Панк писал(а):что непонятно? из горшков сифонит, когда поршни вверх идут, вот и вылетают.
mazda 6 mps
провода меняй)
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
полтергейст мля
Ну разожми контакты на проводе, чтоб в трамблере пожоще сидели и на крышке трамблера посадочные места очисти от масла.
Сейчас проблема выглядит как "помогите, я победил законы физики"
Ну разожми контакты на проводе, чтоб в трамблере пожоще сидели и на крышке трамблера посадочные места очисти от масла.
заменили крышку, поставили сток провода. сегодня потестирую на оборотах...Панк писал(а):полтергейст мля
но то, что эти провода раньше на другой машине ездили без проблем и то что они у меня слетели на 2 разных трамблерах наталкивает на мысли о мистике ...
p.s: так что с втеком может быть? давление масла на больших оборотах мерить?
mazda 6 mps
неее .. тяги всегда после 6 тыщ нет .. даже когда всё на месте.kyky-pyky писал(а):так у тебя работают по сути только 3 цилиндра, чему удивляться?
тем более троящий мотор от безвтекового отличить не трудно

mazda 6 mps
- D. Gibbons
- Контактная информация:
та же ерунда периодически проявляется с проводами на одном цилиндре:) Я думал дело в свечке или через крышку через прокладку давит картерными газами, но это только если бы клапан PCV был забит, да и масло бы тоже протекло при этом 

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
теперь нужно измерить силу полтергейста, предлагаю приклеить супер-лентой провода к крышке и к трамблеру, если ленту порвет, то нужно искать того у кого доступ под капот
точно крыса какая-то лабораторная-дрессированная
Панк писал(а):теперь нужно измерить силу полтергейста, предлагаю приклеить супер-лентой провода к крышке и к трамблеру, если ленту порвет, то нужно искать того у кого доступ под капот

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- Net_Prosto
- Контактная информация:
у меня тоже провода чуть выскакивают из свечных колодцев. хз чо такое
б-мотор

- D. Gibbons
- Контактная информация:
У нас походу компрессия такая, что аж свечи пробиваетNet_Prosto писал(а):у меня тоже провода чуть выскакивают из свечных колодцев. хз чо такоеб-мотор

- Net_Prosto
- Контактная информация:
у меня на всех слетает
компрессия 11-10-11-9
компрессия 11-10-11-9
так засада еще в том, что это происходит на одной и той же улице...
Ремонт и ТО Honda