=))) че - горизонт завален?Ruso писал(а):Ярик ты говнофотограф =)

а ваще нормально сфотал - Артем ладно сам фотограф - может определить (с точки зрения профессионала)
а ты-то воен сможешь лучше сделать?
=))) че - горизонт завален?Ruso писал(а):Ярик ты говнофотограф =)
Я? легко )))RaZVaL писал(а):=))) че - горизонт завален?Ruso писал(а):Ярик ты говнофотограф =)![]()
![]()
а ваще нормально сфотал - Артем ладно сам фотограф - может определить (с точки зрения профессионала)
=)) да я воену который к тебе плюсовал, а сам на мобильник фоткает =)))Ruso писал(а):Я? легко )))RaZVaL писал(а):=))) че - горизонт завален?Ruso писал(а):Ярик ты говнофотограф =)![]()
![]()
я на мобильнег пизже фоткаю, я честно говоря не понимаю чо там моч - навел и жми на кнопку, не размазано - заеюись, размазано, надо перефоткатьRaZVaL писал(а):=)) да я воену который к тебе плюсовал, а сам на мобильник фоткает =)))Ruso писал(а):Я? легко )))RaZVaL писал(а): =))) че - горизонт завален?![]()
![]()
Andron83 писал(а): зы а Ярег мне маленький страпон приделал, я на него теперь страпон точу
а мне маркером нужноScofild писал(а):это уже наклейки)