Модератор: OleGUN
- Evgeny Boot
- Контактная информация:
кто сказал что 600 это не дорого? - дорого, но тачка мне нравится и внешне и салоном. с напрягом но хочу.purple писал(а):Да выриантов пруд-пруди.
Тем более если 600-это не дорого.
Другое дело если новый тачан брать-уже выбор педает.
Главное определиться хэч-нехеч-купе-не джип, турбо-атмо, 4ВД и т.п.
по поводу определиться, да легко:
смотрю на хэч-купе-седан, атмо - хорошо, на турбе не катался, не знаю что за зверь такой.
4вд нафиг не надо
в идеале аппарат должен быть не лолучим как цивик 7gen, красивым как корса опс, салон не скучным как civic 8gen Si, дорожный просвет 15 норма, 14 терпимо, 10 откровенно мало.
ценник: 300 идеал, 400 хорошо, 600 новый или 3х годовалый и класный)
аппарат должен радовать меня и быстрой ездой 10 сек до 100 не больше (я не гонщик, дом-работа-дом, иногда покатушки)
Best Regards, vegetable-driver
em2 -> ep1 -> opel astra 200hp (6.825=кг/л.с.=0.1465)
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Так похоже ЕП3 вписывается в требования. (если всё таки считать, что Хонда-надёжная машина. И салон там оч простой, без изысков.)
Из хечей можно глянуть ещё Гольф ГТ (наверно не очень новый), Рено клио-спорт. Мазда3 МПС (налог)
Седаны: аккорд 2,4, Мазда6 МПС (налог). Таёта альтезза. Сааб-Вольво (дорогое обслуживание)
Купе: интегра, левин, ГТ4-таёта.
так если с кандачка, то вот.
Тут надо ещё смотреть к чему душа лежит. Бывает глянешь на фото и думаешь: "да, вот это то, что нужно".
Если нравится Корса-разведай что там да как.
Я катаюсь сейчас на Д-корсе. По 125-200 км в день. Вроде не ломается. Аморы багажника умерли на морозе.
Из хечей можно глянуть ещё Гольф ГТ (наверно не очень новый), Рено клио-спорт. Мазда3 МПС (налог)
Седаны: аккорд 2,4, Мазда6 МПС (налог). Таёта альтезза. Сааб-Вольво (дорогое обслуживание)
Тут надо ещё смотреть к чему душа лежит. Бывает глянешь на фото и думаешь: "да, вот это то, что нужно".
Я катаюсь сейчас на Д-корсе. По 125-200 км в день. Вроде не ломается. Аморы багажника умерли на морозе.
- Evgeny Boot
- Контактная информация:
еп3 - да, но не хочу ибо катался на еп-одын) салон наскучил.purple писал(а):Так похоже ЕП3 вписывается в требования. (если всё таки считать, что Хонда-надёжная машина. И салон там оч простой, без изысков.)
Рено - не нра мне французы, двое из них мне в прошлом году мой еп1 отрихтовали
мазда3/6 - налог, да и не нра особо, в общем как-то ровно дышу к ним. Акорд страшно, пиздят их многа, а отдать кровные и остаться с хером нет никакого желания (гаража нет)
Таёта альтезза, интегра, левин - пруль не рассматриваю
лексус 2000 год, акура rsx 2002г, - не хорошо это, за 500крэ могла бы быть и по моложе.
фольцы как-то не рассматривал, всегда думал что там ценник конь
gt4 - это которая Celica (T18) (1989 - 1994)? отдавать 300рэ за 92 год? Один раз уже Ринат мне объяснил что за бородатые года отдавать деньги не нужно, даже если очень нра аппарат (правда тогда я бредил дель-солькой)
- purple
- Контактная информация:
бывает и по-моложе проскакивают. пасти надо.акура rsx 2002г, - не хорошо это, за 500крэ могла бы быть и по моложе.
Про бородатые года-эт да, чёт я не подумал.
Есть ещё Ниссанчики нормальные, не-турбовые субары тож ничё.
кореш взял недавно фольц 2005 1.8Т за 500. клёвый такой тачанчик на эври-дей.
И валит, и в салоне, но опять же на любителя. я б не взял. купе люблю. но мозгом понимаю: есть авто дешевле-"лучше"...
-
- Контактная информация:
ясно,спасибо)Sir-J писал(а):вроде как знгаю этот тачан!Хозяин экономил в посторойке на всём,маромой жуткий!ну и вследствии чего там дохуя не доделанного и косяков!Не советовал бы...Fabolous писал(а):Питерские отзовитесь,кто знает эту гонду?или кто смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10780792-9668.html
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
delete
Последний раз редактировалось АРТЁМ 16 июн 2011, Чт 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну видать таких офигенных машин еще не придумали))Evgeny Boot писал(а): еп3 - да, но не хочу ибо катался на еп-одын) салон наскучил.
Рено - не нра мне французы, двое из них мне в прошлом году мой еп1 отрихтовали
мазда3/6 - налог, да и не нра особо, в общем как-то ровно дышу к ним. Акорд страшно, пиздят их многа, а отдать кровные и остаться с хером нет никакого желания (гаража нет)
Таёта альтезза, интегра, левин - пруль не рассматриваю
лексус 2000 год, акура rsx 2002г, - не хорошо это, за 500крэ могла бы быть и по моложе.
фольцы как-то не рассматривал, всегда думал что там ценник конь
gt4 - это которая Celica (T18) (1989 - 1994)? отдавать 300рэ за 92 год? Один раз уже Ринат мне объяснил что за бородатые года отдавать деньги не нужно, даже если очень нра аппарат (правда тогда я бредил дель-солькой)
PS Как насчет 8сивиков седана и хэтчбэка?
T23.
А гт-фор можно и T20, зачем T18? Ну хотя вероятно и он для тебя старый.
SC400?
А гт-фор можно и T20, зачем T18? Ну хотя вероятно и он для тебя старый.
SC400?

ES5 продан
EG продан
EG продан
- Evgeny Boot
- Контактная информация:
неедет :)Nikita33 писал(а): Ну видать таких офигенных машин еще не придумали))
PS Как насчет 8сивиков седана и хэтчбэка?
вот смотрю сюда: http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=56476 и не пойму, хорошая машина или нет?
200тыщ пробега, 02 год
Evgeny Boot писал(а): неедет
Evgeny Boot писал(а): ...аппарат должен радовать меня и быстрой ездой 10 сек до 100 не больше (я не гонщик, дом-работа-дом, иногда покатушки)
- Evgeny Boot
- Контактная информация:
И что тут не так? Запятой нет или буквы разбежались?
Или показалось что этой фразой я ограничил максимальную скорость?
На самом деле я органичил время разгона до 100км/ч :-)
На самом деле я органичил время разгона до 100км/ч :-)
Да это к тому, что сам говоришь: "надо машину менее 10с до 100кмч". У сивиков-8 на мехе 9сек, а говоришь, что не едут. Определись уж)Evgeny Boot писал(а):И что тут не так? Запятой нет или буквы разбежались?
На самом деле я органичил время разгона до 100км/ч
Рыжика бери: http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=55491
- purple
- Контактная информация:
Пробег 120 а не 200.вот смотрю сюда: viewtopic.php?f=20&t=56476 и не пойму, хорошая машина или нет?
200тыщ пробега, 02 год
По фото много не поймёш. надо ехать-смотреть.
Nikita33 писал(а):Рыжика бери: http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=55491Evgeny Boot писал(а):И что тут не так? Запятой нет или буквы разбежались?
На самом деле я органичил время разгона до 100км/ч
После того как эта машина ушла из Москвы за 560, как то стрёмно её покупать из далека за 600. даже с покрашеным капотом и с поменяной опорой двига. особенно учитывая сколько человек уже наворилось на её перепродаже. Ценник за авто явно завышен. ИМХО.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
ну и сколько человек наварилось?purple писал(а): После того как эта машина ушла из Москвы за 560, как то стрёмно её покупать из далека за 600. даже с покрашеным капотом и с поменяной опорой двига. особенно учитывая сколько человек уже наворилось на её перепродаже. Ценник за авто явно завышен. ИМХО.

нынешний продаван даже в минус себе походу продает..
ты наверное и в магазинах ничего не покупаешь. потому что они навариваются на тебе процентов 30 с каждого товара