Модератор: OleGUN
Честно так и не понял откуда 250 сил взялось? От впуска и выпуска? 

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
Цена за сток с капотом и выхлопом 550т.р. так сказал хозяин.
на эти бапке можно дц2 взять и еще на левин останется 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Страхование автомобилей, ТО и т.д.
8-926-267-83-51
8-926-267-83-51
Rustik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это FATAL!!!! Я рыдаю от смеха... да за эти деньги можно член увеличить и на калину-спорт останется
![]()
![]()

DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Какую бы машину невыставляли на редсах всегда будет флуд, так что необращай внимания (хотя сам знаю как это задевает).
Не понимаю тех кто несобирается брать себе авто и мониторить раздел продаж с целью поднасрать и пофлудить...толком за 3 страницы никто ничего путного кроме срача ненаписал, в моей объяве тож самое
....так что HONDA-SQUAD просто необращай внимание
Какие нибудь старые ГЦ продают за такие же деньги, ни у кого почему то невозникает желание поерничать на стиклубе...а тут только дай повод пословоблудить
З.Ы. сорри за офф топ, просто прекрасно понимаю как неприятны беспочвенные нападки. АП гонке...
Не понимаю тех кто несобирается брать себе авто и мониторить раздел продаж с целью поднасрать и пофлудить...толком за 3 страницы никто ничего путного кроме срача ненаписал, в моей объяве тож самое

Какие нибудь старые ГЦ продают за такие же деньги, ни у кого почему то невозникает желание поерничать на стиклубе...а тут только дай повод пословоблудить

З.Ы. сорри за офф топ, просто прекрасно понимаю как неприятны беспочвенные нападки. АП гонке...
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
Это точноsasha писал(а):Какую бы машину невыставляли на редсах всегда будет флуд, так что необращай внимания (хотя сам знаю как это задевает).
Не понимаю тех кто несобирается брать себе авто и мониторить раздел продаж с целью поднасрать и пофлудить...толком за 3 страницы никто ничего путного кроме срача ненаписал, в моей объяве тож самое....так что HONDA-SQUAD просто необращай внимание
![]()
Какие нибудь старые ГЦ продают за такие же деньги, ни у кого почему то невозникает желание поерничать на стиклубе...а тут только дай повод пословоблудить![]()