крутые фотки!RRR писал(а):ахальмебахальме
- eg4
- Контактная информация:
Ну когда уже пепелац то помчит? Парни а вы на дороге настраиваться будете или на стенде? И еще вопрос у меня по поводу расположения мапа, он так коректно работат будет?
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
На стенде, помчит думаю уже скоро, делаю машину совсем один, нет помошников хороших!!!eg4 писал(а):Ну когда уже пепелац то помчит? Парни а вы на дороге настраиваться будете или на стенде? И еще вопрос у меня по поводу расположения мапа, он так коректно работат будет?
Мап показывает очень точно, на холостых по крайней мере! Главное подальше от коллектора, чтоб масло не накидало в него.
я видел как ее на мкаде показывали!Solyarkin писал(а):мою бывшую продают, эх хороша была (
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10951583-cad7.html
со стороны хороша )

Ну как? Ощущения, эмоции... 
Типа подпись!
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
вопрос к занктокам,а то релаьно от размера фронтала мона коней не дощитаться? а то что-то поменьше поставил,раздуваться стал ранше,но такое ошушение что коней 20 сперли
ремонт ноутбуков IQ
89854155847
89854155847
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
стыдно не знатьZeoCool писал(а):вопрос к занктокам,а то релаьно от размера фронтала мона коней не дощитаться? а то что-то поменьше поставил,раздуваться стал ранше,но такое ошушение что коней 20 сперли
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 29&start=0

- Systematick
- Контактная информация:
ипошит? )
- Net_Prosto
- Контактная информация:
чо та я ауди хочу 
лоу буст на 0.6 бар 7000рпм отсечка
Илюша, она валит, и вложили чуть больше 100тр
это лоу буст, то есть минимальный, дальше подпор, через соленоид, минимум 280+кррекция, около 290-300 сил, это минимум.Chuck писал(а):чот маловато, где 500 бешеных лошадок
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
заебись, очень очень заебисьRRR писал(а):это лоу буст, то есть минимальный, дальше подпор, через соленоид, минимум 280+кррекция, около 290-300 сил, это минимум.Chuck писал(а):чот маловато, где 500 бешеных лошадок