стойки в идеальном состоянии, фактически они новые.
в комплекте есть все. если кому интересно предлагайте цену, но судя по тому какое уепство покупается и продается в диапазоне 10-15 т.р., буду продавать на порядок дороже, так что сразу кому цена не нравится прошу не писать.
фотографии подробные будут вечером, кому если интерсны какие-то конкретные сфотографированные части стоек обращайтесь
Модератор: OleGUN
- Dimon31
- Контактная информация:
так они подходят на аккорд или или ты смог поставить?kappa писал(а):стойки в идеальном состоянии, фактически они новые.
в комплекте есть все. если кому интересно предлагайте цену, но судя по тому какое уепство покупается и продается в диапазоне 10-15 т.р., буду продавать на порядок дороже, так что сразу кому цена не нравится прошу не писать.
фотографии подробные будут вечером, кому если интерсны какие-то конкретные сфотографированные части стоек обращайтесь
и по цене "на порядок это сколько"
несколько недельназад за 6000 ушли без пружин помоему такиеж .
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 084#439084
kappa писал(а):продавать их выставил, чтоб цену узнать за сколько если что их можно продать
все тему можно пока закрывать, езжу сам, радуюсь управляемости и жизни))))
зы: я видел как муген стойки за 7000р уходят, так что это не показатель, цена определяется сугубо продавцом.
зы: я видел как муген стойки за 7000р уходят, так что это не показатель, цена определяется сугубо продавцом.