я сказал,что на следующий день в первой половине дня оплачу,кинь только номер карты...
я тебе сказал что у меня её нет!!! читаеть читать читать что я писал!!!
а вот что заберут сразу ответил,что не гарантирую,возможно придётся транспортной отправить...
было такое но я тебе сказал что надо забрать с сервиса!!!
а этот бред: "забери девайс а деньги потом!!
в 9 вечера мы созвонились ты сказал что у тебя в МСК люди есть, живут не помню где на букву Б район вроде называется могу путать сейчас, я тебе сказал что-бы кто нибудь забрал и тебе отправил а с деньгами потом как нибудь придумаем так как
КАРТЫ СБЕРА НЕТ НИ У МЕНЯ НИ У ЗНАКОМЫХ МОИХ
мог бы как человек,трубку взять или позвонить и сказать,что я продал его-нет ты же тупо потерялся...
ты мне звонил я трубу не брал...а смысл мне брать??? сказать что всё пока до свиданье??? + у тебя роуминг ))) я думаю ты и так всё понял если я не ответил на звонок...
мля и ещё родственников,пожилых людей,просил придумать,как забрать... не по-человечески это всё как минимум..
я не их просил придумать как забрать а ТЕБЯ!!! есть курьерские службы по городу..звонишь и они едут куда нужно, забирают посылку и отвозят куда надо!!! 250р до сервиса 250р до транспортной!!! я учить должен??? мне купить приспичило?! я сказал кто хочет тот достигнет...а вы не хотите вам не дело нужно а так...что-бы попиздеть было...друзья
по большому счёту я в шоке...во вы даёте...

честно говоря уже не хочу на эту тему тереть тут!!! если хотите порамсить то создавайте в болталке а не в продажах...