Модератор: OleGUN
Так я на нее даже список желающих еще не делалKif писал(а):а когда вторая партия готова будет?
А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
В Москве принимает общий мешок с толстовками BlackBurn, за что ему большое спасибо. Москвичей прошу не забыть порешать с ним вопрос за доставку, я со своей стороны подгон отправил
Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
В Москве принимает общий мешок с толстовками BlackBurn, за что ему большое спасибо. Москвичей прошу не забыть порешать с ним вопрос за доставку, я со своей стороны подгон отправил
Проще было выслать всем по отдельности.timon.552 писал(а):Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
Пиво/сок/что-то другое как договоритесь там, я так это вижу.
И да, советую всем после получения пройтись липким роликом изнутри. До первой стирки начес будет немного "ворсить". После стирки эта проблема уходит.
Остальное написал на памятке небольшой.
у Вити такой бизнесMOPS писал(а): Проще было выслать всем по отдельности.
Теперь еще ломать голову, что ему нужно привезти.
я в том плане, ты совсем все забрал?) Тем кто заказал после 11 числа, когда ждать толстовки то?)))timon.552 писал(а):Так я на нее даже список желающих еще не делалKif писал(а):а когда вторая партия готова будет?![]()
Не быстро все, пока желающих наберем нужное кол-во, потом пока до всех достучишься, чтоб бабки закинули, ну и шьют в районе 4 недель.
На неделе вывешу в первом посте актуальную инфу по ценникам срокам и тд.
Чет я кстати проебался с последними высказываниями нишуйова такtimon.552 писал(а):Да епт, надо было ничего не писать по этому поводу походу, кто захотел бы отблагодарил, что человек запарился.
Я, кстати, всех спрашивал, как отправлять))
timon.552 писал(а):Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
Пиво/сок/что-то другое как договоритесь там, я так это вижу.
И да, советую всем после получения пройтись липким роликом изнутри. До первой стирки начес будет немного "ворсить". После стирки эта проблема уходит.
Остальное написал на памятке небольшой.
Витя 4 комплекта просто подарил - еще 3 осталосьMar1boro писал(а):у Вити такой бизнесMOPS писал(а): Проще было выслать всем по отдельности.
Теперь еще ломать голову, что ему нужно привезти.часть еще не заберут, как с подкрылками и он их потом продаст
Еще один суицидальный тип.....BSteam писал(а):продам контакты Вити, дорогоBlackBurn писал(а):В общем, значится так.
Как посылка придет - отпишусь и сообщу контакты для получения.
К концу недели замучу новый список, нужно минимум 30 желающих. Потом собираем деньги и заказываем. Делать их будут в районе 4 недель.Kaster писал(а):Тимон когда будет следущая партия?