Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

skyren
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 14:21

KeeperNN писал(а):
LLIAXTEP писал(а):всё будет зависеть от той суммы, которую отдал за свап!?
91200 рублей
Никуя не дешево за этот перегной :(
манибэк имхо

727
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 16:04

Ахуеть,кидок :o

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 2:03

заебись новая политика на редсах)))
продать говно, чтобы потом еще взять денег за ремонт :lol: :lol: :lol:
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Triplex
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 11:17

Автор, не юли, я предлагал целых два варианта :D

из переписки в ЛС
окей, как насчет привлечь третье лицо? Рината например или Мурыгина? Думаю их авторитет и опыт не нуждается в представлении????

Обратимся напрямую к ним, пусть нас рассудят, я сделаю на хороший фотик много фото состояния мотора изнутри, они рассудят в чем причина клина.

Если скажут, да говно пробег конь конский и мотору была пизда давным давно, без проблем ты получаешь новый мотор за мой счет, прикручиваешь его к КПП, которая у тя висит (насколько я понял ты ее вскрыл, состояние тебя удовлетворило)
Если говорят что виною клиент, который его уложил совсем недавно, ты оплачиваешь ремонт (запчасти) и получаешь назад этот двигатель.

Как тебе такой вариант???

Ну или действуем по прежней схеме, я тебе говорю что мотор внутри нормальный и развалюха не по моему касяку, делаю и ты ездишь и не знаешь проблем.

собственно выбор за тобой )))) меня устроят оба варианта.
Собственно я предлагаю по прежнему ДВА варианта на выбор.
1. Потрошим мотор и за приговором к авторитетным людям. (Данные фотки сделаны на китайскую мобилу, для понимания картины. Там особо не рассмотришь состояние, нужно видеть вживую свежие задиры. А красные крапинки, это свежесодранный слой, который отковыривается ножом ))) покраснений на вкладышах небыло, что можно будет зафиксировать на норм фотик.)
2. Я за свой счет закидываю колено, вкладыши, бонусом кольца и отправляю назад.
Считаю мега справедливыми свои предложения, т.к. видел свежепровернутые вкладыши и знаю от чего это.
В балаган вступать не намерен, обсуждать со всем миром состояние не намерен.
О чем так же сообщил автору.
Мне всякие топики и балаганы форумные похуй, понимаешь? У меня нет ни желания ни времени в них участвовать....
Я знаю как такие споры происходит, сто раз видел...Туда любая сторона может 200 человек привести, которые будут за ту или иную сторону. И еще 100 человек поумничать, погуглить или поглумицца придет.

А вот АВТОРИТЕТНЫЕ люди, они будут независимые и рассудят нас обоих.
Это единственный вариант оперативного решения проблемы при помощи третей стороны.

Так что давай поскорее выбирай, мне заебал этот висящий напряг.

Или идем за приговором к авторитетам (Ринату, Мурыгину) и на их основании либо новый мотор либо капремонт за твой счет, или я закидываю колено, кольца, вкладыши и отправляю назад твой.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 11:32

Ну как обычно, уже наверное тысячная серия Санта Барбары :popcorm:

Пиздаболят все и все виновны полюбас 8)

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 16:44

KeeperNN писал(а):
LLIAXTEP писал(а):всё будет зависеть от той суммы, которую отдал за свап!?
91200 рублей
Есть хорошее правило-хороший мотор тот, у которого модель кончается буквой а не цифрой. Дальше думай сам, либо зайди на аукцион и посмтри там торгуют сивики с какими пробегами (120 т миль)

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 23:48

А я думал Санта-Барбару давно прикрыли, а тут оказывается в межсезонье Доктора Хауза её продолжение на скорую руку состряпали! =) Поп-корна мало взял :popcorm:
Фоты смотрел, это как гадание на моторном масле могло быть пипец сколько вариантов, как вам такой, в заграничке, где бегал этот мотор, он начал хавать масло, его дурень-хозяйна залил раскоксовку или реметализатор и выставил тачан на продажу. Непродал. Тачан встал, прошёл год, в маслице к раскоксовке добавился конденсат от перепада температур при смене сезона, вобщем тачан в итоге даже заводится отказался и его продали на распил.
Далее двиг попал к Триплексу и что ему делать? Разбирать его? Промерять и дефектовать все важные детали? Собирать обратно, меняя прокладки которые 100% изгадятся, и без тестового завода двига надеятся, что он собрал всё четко и не про что не забыл? Эта работа стоит денег, при том не малых, а если это делает реальный мастер, каких не так уж много, с дорогим или просто качественным оборудованием, то этот свап срузу становится золотым, но 100% гарантии никто всёравно не даст!
Покупан всегда рискует биря Б.У, возьмите мой опыт с свапам ЗДТ http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5#p1817005 , там 80% новых деталей, только потом, от Хондаводов я узнал, что перед тем как попасть ко мне этот свап лежал по уши в снегу, но прошло уже слишком много время чтобы предъявлять что-то.
ИМХО Триплекс придумал сносный вариант я бы наверно согласился!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 2:56

хуевый вариант, я был бы только за манибэк
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

skyren
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 3:41

Смысл кого то привлекать со стороны, перегной он и в африке перегной! Манибэк имхо

KeeperNN
Машина: EG3 b18c spec98
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 9:33

восстановлю немного хронологию событий, т.к. Triplex выдергивает обрывки личной переписки.. после его приговора я предложил создать топик на форуме, так как мнения наши расходятся, на что Triplex мне ответил что ему проще "отремонтировать" мотор за свой счет, чем участвовать в обсуждениях. на его предложение обратиться в личку к авторитетным людям, я ответил что не знаком лично ни с кем с форума и не намерен продолжать шариться по личкам, а ремонт его руками меня точно не устроит. так же он грозился наделать много фотографий при вскрытие мотора, а то и снять вскрытие на камеру, но почему то решил ограничиться десятью фотографиями, причем прислал фото преимущественно коренных вкладышей, не прислав фотографию даже колена. Этот поступок он объяснил тем, что вскрывал сразу корень. тут я пожалуй вставлю комментарий своего авторитетного человека, который собственно и занимался сборкой моей машины.
Сразу он открутил две шатунные крышки( на фото 14 и 159 коренная постель НЕ ОТВЁРНУТА)
Потом стал копать дальше....
На всех вкладышах видно выкрашивание(раковины) на рабочих поверхностях-это и показатель усталости металла, а соответственно конского пробега.
А краснота есть на наружнем слое вкладыша на фото 272 и 235.(в принципе это одно и тоже фото)
Пусть он тут бликами мозги не ебёт.

Я приговариваю вкладыши под замену по двум разным причинам: износ (краснота тоже показатель, но опять же не факт, не у всех под баббитом есть бронзовый слой), и выкрашивание рабочей поверхности.
мнению своего мастера я доверяю на 300%, потому что это опытный человек, который специализируется на ремонте именно хонды уже более 16 лет. масло как с кпп, так и с мотора слито по разным баночкам, везде был залит motul, купленный у оф диллера.
так же меня смущает тот факт, что названия фотографий имеют разброс от img14 до img293, как мне кажется фотографий было сделано гораздо больше, а отправлено было выборочно несколько штук, но это всего лишь мои домыслы. если я не прав, свап в отличном состояние и достоин продаваться тут за почти сто тысяч рублей, готов забрать разобранный мотор.

Gazzy555
Машина: skyline
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 10:43

ппц 100к...в лучшем состоянии продал за 60к
Тюнинг, Диски под заказ из японии и оптовиков Владика, демократичные цены! http://vk.com/japonochka

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2014, Пн 9:23

В черный список добавить: Maksimvlad
Ссылка на тему: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=32362
29 числа были отправлены деньги за сцепление:
Усиленная органика EXEDY /Stage1
Integra DB8 / DC2 - B18C
9 000р.
По настоящее время (01/08/14) продавец не выходит на связь ни здесь, ни по телефону (аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети), ни по почте указанной в объяве. Через обратную связь на сайте, указанному в личных данны тоже. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Не переводите деньги за товары пока ситуация не прояснится!!!
Требую возврата денег.
05.08.14г.
продавец вышел на связь 04.08.14. ввиду того что прошло много времени и сцепа куплена другая я требую возврата денег. деньги мне возвращать не хотят на сколько я понимаю, потому что на все мои вопросы по поводу возврата денег идет молчание. ни да ни нет я на свои вопросы не получаю в ответ. будут ли возвращены деньги посмотрим.
Не советую пока ничего покупать у данного продавца если не хотите потом с жопой в огне либо ждать свой товар либо думы думать где товар и если его не будет вернут ли вам бабки за него.
06/08/2014 продавец опять не выходит на связь. на все мои вопросы полный игнор.
11/08/14 продавец пропал с 06/08/14. на связь не выходит. сообщения игнорит, телефон не абонент.
15/08/14 продавец так и не выходит на связь.
16/08/14 продавец побывал на сайте, прочел личку и ничего не ответил на мои сообщения.
Будьте ОСТОРОЖНЫ, не исключаю того, что он уже под другим ником зарегился и будет толкать свое дерьмо и кидать всех.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 1:29

Отпишу тут
При виде такого, потребовал бы манибек
Так ты все инсталировал, ты рисковал

Думаю если тебе предлагают другой мотор, это хорошее предложение.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 7:16

RRR писал(а):Отпишу тут

+стопицот

по фото видно что не мотор а кусок говна

KeeperNN
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 7:50

я говорил обо всех косяках, он утверждал что все это нормально, а у меня не правильное представление о контрактном свапе с англии, даже после того как он вскрыл мотор он продолжает утверждать что свап в отличном состояние. кпп себя чувствует так же, как и мотор, и с тем же конским пробегом. я не хотел выносить все это на сралку в интеренет, поэтому в л.с. предлагал заменить свап недели 3-4 назад, с оговоркой что если он продолжит вступать с моими мозгами в половые отношения вместо того что бы искать выход из сложившийся ситуации я куплю свап у другого продавца, так я и поступи, потому что на замену он не согласился. теперь имхо будет справедливо если он вернет деньги и заберет остатки этого "перегноя"..

RRR
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 9:10

KeeperNN писал(а):

я говорил обо всех косяках, он утверждал что все это нормально, а у меня не правильное представление о контрактном свапе с англии, даже после того как он вскрыл мотор он продолжает утверждать что свап в отличном состояние. кпп себя чувствует так же, как и мотор, и с тем же конским пробегом. я не хотел выносить все это на сралку в интеренет, поэтому в л.с. предлагал заменить свап недели 3-4 назад, с оговоркой что если он продолжит вступать с моими мозгами в половые отношения вместо того что бы искать выход из сложившийся ситуации я куплю свап у другого продавца, так я и поступи, потому что на замену он не согласился. теперь имхо будет справедливо если он вернет деньги и заберет остатки этого "перегноя"..
Если продавец утверждал, что все ок и давал гарантию, тогда это другое дело!!!

KeeperNN
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 9:27

RRR писал(а):
KeeperNN писал(а):

Если продавец утверждал, что все ок и давал гарантию, тогда это другое дело!!!
он заверял что в комплект будет все чтоб поставить, обещал пробег до 120к, так же обещал сопровождение до момента заводки и давал гарантию на установку. по итогу я докупал несколько узлов и свап пошел по3,14зде, а он говорит что все в отличном состояние, а слушать кроме тебя или Мурыгина никого не будет.. поэтому я к тебе и обратился за вердиктом..

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2014, Вт 10:16

tim_38 респект

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2014, Ср 1:25

gorodovoy писал(а):MAA
минус
прислал гавностойки,в возврате денег отказал, мой отзыв в теме по ссылке

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=300
я предупредил :)
Такого бы не случилось бы на маздаклубе :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 28 авг 2014, Чт 13:32

Andron123 +100500

Ответить