дай хоть катануться
Модератор: OleGUN
опять я влезу из так сказать засады - вот тема тоже кстати супер.GSM писал(а):Машина не эксплуатировалась, поэтому "скока жрот и прот" пока неизвестно.crx писал(а):скока жрот, скока прот, как ваще с запчастями?GSM писал(а):Ещё мнения есть?
Гораздо веселее Синего Ёжика
А с запчастями думаю сам знаешь, всё зависит от цены и времени.
да, лучше не надоYecora писал(а):опять я влезу из так сказать засады - вот тема тоже кстати супер.GSM писал(а):Машина не эксплуатировалась, поэтому "скока жрот и прот" пока неизвестно.crx писал(а): скока жрот, скока прот, как ваще с запчастями?
Гораздо веселее Синего Ёжика
А с запчастями думаю сам знаешь, всё зависит от цены и времени.
тачку слепили из того што было, пробег 150 тыщ, не ездили, так, завели для порядка видимо - и тут же - да вы че, пацаны, супер состояние у тачки!
а то што тачка эта может литр на тыщу жрать (врядли ей мотор перебирали) - это как бы даже и не рассматривается....
ладно, все, больше не буду. ухожу ухожу ухожу
сойти что ль за умного и поставить +1?QB21 писал(а):кстати литр на тыщу для хонды особенно тупера - в пределах нормы. вам не нравится что на ней не ездили, а если б ребята написали что обкатали ее скажем по маршруту владивосток - иркутстк - владивосток, ебашили всю дорогу в отсечке, ни грамма ни сожрала вы б написали что машина говно так как ее ракеры насиловали ежедневно. кароче доебаться до фонарного столба можно. по фоткам - лично я никаких косяков не увидел на фотках. выглядит машина хорошо учитывая год ее, салон вообще по-моему в идеале. единственный минус это диски. но тут уж извиняйте я думаю тот кто купит себе эту машину будет в состоянии на колеса потратиться. хотите знать ее состояние - ищите своих людей в том городе где она продается или сами берите билет и езжайте диагностируйте, или доверяейтесь слову продавца но потом не обижайтесь если что не так. ток чет сдается мне ни у кого из отписавшихся в этом топике интереса реальног к этой машине нет.
QB21 писал(а):кстати литр на тыщу для хонды особенно тупера - в пределах нормы. вам не нравится что на ней не ездили, а если б ребята написали что обкатали ее скажем по маршруту владивосток - иркутстк - владивосток, ебашили всю дорогу в отсечке, ни грамма ни сожрала вы б написали что машина говно так как ее ракеры насиловали ежедневно. кароче доебаться до фонарного столба можно. по фоткам - лично я никаких косяков не увидел на фотках. выглядит машина хорошо учитывая год ее, салон вообще по-моему в идеале. единственный минус это диски. но тут уж извиняйте я думаю тот кто купит себе эту машину будет в состоянии на колеса потратиться. хотите знать ее состояние - ищите своих людей в том городе где она продается или сами берите билет и езжайте диагностируйте, или доверяейтесь слову продавца но потом не обижайтесь если что не так. ток чет сдается мне ни у кого из отписавшихся в этом топике интереса реальног к этой машине нет.
олигархpsyclone писал(а):Гришо чото у тебе слишком много транспортных срецтф в подписи то
Всё продаёццо окромя ёжика и эндурикаpsyclone писал(а):Гришо чото у тебе слишком много транспортных срецтф в подписи то
Борыго, цену озвучьmugen писал(а):продам литьё на 16 недорхо
Саня, етить, ну вот какого хера ты ржёшь? Ты сам знаешь, что она так обошлась, а ржёшь как будто я её за сотку взял, тык 50 отжёг и за 270 продаюXander писал(а):себестоимость, ога
Дак ты сам ведь ржешь!GSM писал(а):Литьё кста одинаковое стоит
ЗЫ За 270 отдам, себестоимость етить
Надо денех в дело