Модератор: OleGUN
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ипааать...до какого же состояния можно довести спарко-стар... 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.calsonic писал(а):короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р
Йа йожык, йа упал в реку...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хочешь сказать у меня тоже поддельные?_йожык_ писал(а):Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.calsonic писал(а):короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
при чем здесь ремни?Apple_Shampoo писал(а):а у тебя ремни такие же чтоль? )))Jussi писал(а):хочешь сказать у меня тоже поддельные?_йожык_ писал(а):
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ты читай внимательно объявление, я что написал что продаю китайские ремни? ты ум свой показывай в другом месте, кому надо тот заинтересуется и купит
Эммм...а как ты определил, что они катайские?_йожык_ писал(а):
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
На фарпосте такие же ремни продают по 1500calsonic писал(а):ты читай внимательно объявление, я что написал что продаю китайские ремни? ты ум свой показывай в другом месте, кому надо тот заинтересуется и купит

Хотя может и не китайские, посмотрел пендосский каталог спарко, есть там такие, а в нашем почему то нету.. Приношу свои извинения топикстартеру

Йа йожык, йа упал в реку...
есть еще 2 спортивных глушителя один от интегры другой не известно, форма круглая, кому интересно? по 3.5р за ш.т. http://baza.farpost.ru/4552410.html вобщем фотки здесь