Модератор: OleGUN
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ипааать...до какого же состояния можно довести спарко-стар... 
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
calsonic
короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.calsonic писал(а):короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р
Йа йожык, йа упал в реку...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хочешь сказать у меня тоже поддельные?_йожык_ писал(а):Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.calsonic писал(а):короче глушак сегодня уже ушел, оч хороший был. вот и осталя ковш с ремнями, ковш 5р ремни 4р
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
при чем здесь ремни?Apple_Shampoo писал(а):а у тебя ремни такие же чтоль? )))Jussi писал(а):хочешь сказать у меня тоже поддельные?_йожык_ писал(а):
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
calsonic
ты читай внимательно объявление, я что написал что продаю китайские ремни? ты ум свой показывай в другом месте, кому надо тот заинтересуется и купит
-
hondaracer
Эммм...а как ты определил, что они катайские?_йожык_ писал(а):
Не смеши. Поддельные китайские спарки за 4 тыщи? Да им полторашка - красная цена.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
На фарпосте такие же ремни продают по 1500calsonic писал(а):ты читай внимательно объявление, я что написал что продаю китайские ремни? ты ум свой показывай в другом месте, кому надо тот заинтересуется и купит
Хотя может и не китайские, посмотрел пендосский каталог спарко, есть там такие, а в нашем почему то нету.. Приношу свои извинения топикстартеру
Йа йожык, йа упал в реку...
-
calsonic
есть еще 2 спортивных глушителя один от интегры другой не известно, форма круглая, кому интересно? по 3.5р за ш.т. http://baza.farpost.ru/4552410.html вобщем фотки здесь