я про тт леворукую=)Mura писал(а):в япе есть леворукие?
у жены аккорд-купе с левым рулем мз япы, но кмк это такая редкость...
там их большинство.....
праворукие тт реже встречаются... во всяком случае на аукционе=)
Модератор: OleGUN
я про тт леворукую=)Mura писал(а):в япе есть леворукие?
у жены аккорд-купе с левым рулем мз япы, но кмк это такая редкость...
насчет комфорта да, а вот насчет безопасности.. ТТ - это консервная банка, перед водителем жизненного пространства почти нет...mblwb писал(а):тт для людей которые заботятся о своей безопастности и комфорте...Lektor писал(а):Эта купэха не для девочек,ее прочуствовать надо.mblwb писал(а):
ауди тт .....
а на красивых переднеприводных купэ пускай девочки ездят
Все таки самое быстрое переднеприводное купэ в мире.
А ТТ полный отстой для молокососов.
а вот тэгра как раз таки для подростков.....и чтоб ВаЛиЛо...
в этом мире всё относительно.dc2 писал(а):насчет комфорта да, а вот насчет безопасности.. ТТ - это консервная банка, перед водителем жизненного пространства почти нет...mblwb писал(а):тт для людей которые заботятся о своей безопастности и комфорте...Lektor писал(а):
Эта купэха не для девочек,ее прочуствовать надо.
Все таки самое быстрое переднеприводное купэ в мире.
А ТТ полный отстой для молокососов.
а вот тэгра как раз таки для подростков.....и чтоб ВаЛиЛо...
Не знаю, как там насчет сложит, но я видел как сивик заехал под камаз, и спасло его как раз то самое пространство... Один раз видел и как ттха заехало.. Хуль там, движок сразу в салон..mblwb писал(а):в этом мире всё относительно.
каждый раз когда ты едешь в своей машине..не успокаивай себя мыслями что в тт мало жизненого пространства....
в твоей интегре опаснее=)))она лёгкая...её сложит в два счёта, тебе и двух жизненных пространст не хватит
слушай...это всё дело случая...dc2 писал(а):Не знаю, как там насчет сложит, но я видел как сивик заехал под камаз, и спасло его как раз то самое пространство... Один раз видел и как ттха заехало.. Хуль там, движок сразу в салон..mblwb писал(а):в этом мире всё относительно.
каждый раз когда ты едешь в своей машине..не успокаивай себя мыслями что в тт мало жизненого пространства....
в твоей интегре опаснее=)))она лёгкая...её сложит в два счёта, тебе и двух жизненных пространст не хватит
у меня все друзья считают,что тт это для тёток и геев....GRINDAYZER писал(а):ТТ не менее молодёжное авто, на них ездят либо молодёж, либо дамочки, либо модные и жеманные мущщинки непонятной ариентацииЭто мои личные наблюдения и считаю что исключения бывают........
кагда ауди проводиа тесты на скорость эта мыльница на 200 км час просто взлетала !!! что же это за спортивное купе которое летает на 200 кмmblwb писал(а):обоснуйRoman писал(а):TT полный сакс!!!
это в первые годы выпуска!Roman писал(а):кагда ауди проводиа тесты на скорость эта мыльница на 200 км час просто взлетала !!! что же это за спортивное купе которое летает на 200 кмmblwb писал(а):обоснуйRoman писал(а):TT полный сакс!!!)
в DTMe лет 5 назад!H22A RED TOP писал(а):
Ну если тока ты найдёшь ПОБЕЖДАЮЩУЮ ТТ в кольцевых чемпионатах![]()
спорить с тобой не буду....H22A RED TOP писал(а):
Кароче, турбо+ПП, - это лучшая формула для драга. Но совсем не Ауди ТТ тут рулит, уж поверь.
Всё имхо, ничего личного.
объясняю-ка: рулёжка,в моём понимании,возможность прохождения поворота или серии поворотов на максимально возможной скорости без сноса передней или задней оси.лучшие в этом плане авто полноприводное,т.к. большинство имеют хар-ку "нейтральной поворачиваемости" в отличае от своих моноприводных собратьев.H22A RED TOP писал(а): Что ты понимаешь под рулёжкой, объясни-ка? Почему все легендарные дрифт-кары - моноприводные (заднеприводные)?
Физику изучал.Технический вуз заканчивал.Я думаю что каждый ездит в городе...и в основном все аварии случаются с участием двух или более авто.H22A RED TOP писал(а): Ещё понравилось. Интегра лёгкая. Ну ок, лёгкая, а ТТ тяжёлая, так? Ты физику изучал? Вот найди формулу и посчитай, с какой силой более тяжёлое тело ибанёт в препятствие, если по инерции летит.
палец можно и в носу ковыряясь сломать.Pe®fe©tEvil писал(а):По поводу крепкости хонды, вспомните мой сивик бедный.![]()
![]()
![]()
У меня 3 царапины, парень в ауди палец сломал![]()
![]()