Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 18:28

Сашка писал(а):
krupt писал(а):
Alexxx-Si писал(а):
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все :lol: :lol:
просто он дерзкий :lol:
и ниснашыва раёна :lol:
неужели грядет бан? :lol: :lol: :lol:

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 21:17

tech писал(а):
kos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
да ладна Кос83, харрош задвигать

джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе

в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел

меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500

а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь
Ну так купи за 4500 коробку на джапанкаре, чо здесь кричать насколько ты все знаешь...
Тока прикинь сразу сколько ремонт коробки стоить будет, хотя бы примерно... я думаю 30-40 тыр судя по опыту
А реальный покупатель с баблом не не разгоняет на форуме как его нае..ть хотят, он идет и покупает
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 0:12

Парни! вы не понимаете
у него есть БАБКИ
чисса реально-четкий пасан с баблом
поэтому
4500р за коробку-дешево нериально!
он же с баблом!

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:10

артем москоу в своем вездезатычкинском репертуаре

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:13

SiR-T писал(а):
tech писал(а):

джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе

в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел

меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500

а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь
Ну так купи за 4500 коробку на джапанкаре, чо здесь кричать насколько ты все знаешь...
Тока прикинь сразу сколько ремонт коробки стоить будет, хотя бы примерно... я думаю 30-40 тыр судя по опыту
А реальный покупатель с баблом не не разгоняет на форуме как его нае..ть хотят, он идет и покупает
послушай сирт я канешна понимаю, что инстинк толпы действует и т.д.
но ты реально не о том пишешь!

какой ремонт коропки - ты про что - зачем мне это?

кого я тут разгоняю, понять не могу, пока что не одного предложенияне поступило , кроме от Кос83, которое как оказалось было о типтронике- который мне и не нужен был..
Последний раз редактировалось tech 28 фев 2008, Чт 3:08, всего редактировалось 1 раз.

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:16

Роман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
в чем дерзость - ты че хочешь чтоб я перед тобой тут на гарможшке играл чтоб тебе весело было общацо

причем здесь сомнения в целесообразности? бля каждый суслик аграном

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:17

krupt писал(а):
tech писал(а):и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...

в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко

я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...

автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...

как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)

так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже

предложения продолжаю принимать....
ИМХО продавцам глубоко похую что ты будешь делать с автоматом. если ты говоришь про типтроник, который ставили на прелюды после 96 года и акорды, то он стоит именно от 25 тыс.
ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:18

krupt писал(а):
Alexxx-Si писал(а):
Роман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все :lol: :lol:
просто он дерзкий :lol:
пля еще один ласки хочет на форруме...

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:19

kos83 писал(а):
tech писал(а): я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
гон какой-то
да да ты забыл еще добавить помимо гон какой- уди противный и т.д. что ты еще можешь написать когда умом своим догнать ниеч не моежшь

tech

Сообщение 28 фев 2008, Чт 1:21

kos83 писал(а):
tech писал(а):
задвигают на базаре, а я огласил примерную стоимость типтроника на СИР, ибо есть спрос и есть цена. И коробку я не предлагал.
читать нада лучше - нужен а ф т а м а т

для тебя специально н е т и п т р о н и к

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 6:58

tech писал(а): ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!
А что типроник не автомат? Открою тебе страшную тайну коробки с 99 года на сир и на втс абсолютно одинаковые, хотя у сир типроник а у втс нет. Поэтому надо учиться излагать свои мысли яснее, если хочешь чтоб тебя понимали.
а в сказки про живую коробку за 4500 поверит только маленький ребенок, она возможно даже и поедет после того как ты ее установишь, но недолго...
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 8:12

Ищи от прела с ф22б,они недорогие
Ford и Honda

kos83
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 9:34

tech писал(а):
Роман Аэропланович писал(а):Шутить изволите?
нет мне нужен именно автомат от сира
Это что я писал? Именно от СИРА, так дружок на Сир ставился только Типтроник.
И позвольте спросить, вы кем являетесь и кто на вас взгромоздил функцию измерителя интелектуальных возможностей других людей, да и еще прелюдно.
Ремонт и ТО Honda

kos83
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 9:36

излишняя самоуверенность к хорошему никогда не приводила
Ремонт и ТО Honda

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 10:20

автомат на cf4 сотоварищи ставилась типа MCJA, она идет с электронным управлением (что дает возможность использовать ее как тип-троник на сыре, так и просто так на втсе) так вот, как человек, прошедший через поиски, а потом переборку этой самой коробки, ответственно заявляю: ДАННЫЙ КОРОБАС СТОИТ ОТ 20 тыр. переборка - около 30 с неоригинальными фрикционами. а Вас, г-н tech, никто тут не держит и за язык несдержанный не тянет. выношу модераторское предупреждение за неадекват. еще пару оскорблений - и в баню
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

tech

Сообщение 29 фев 2008, Пт 2:44

персонально для коса -я тебе не дружок - ты своего дружка по утрам гонять будешь, где ты уведил излишнюю самоуверенность

ко всем кто пытается ткнуть меня носом в незание того что на сире стоял типтроник: мне не стремно в этом сознаться да я не знал что на сире стоял типтроник - также как и нигде не писал что я стопудова уверен что там стоял автомат- из текста моих изречений ястна, что что я не знаю типа автомата который туда встает потому ждал предлодений по этому поводу

tech

Сообщение 29 фев 2008, Пт 2:45

Сашка писал(а):автомат на cf4 сотоварищи ставилась типа MCJA, она идет с электронным управлением (что дает возможность использовать ее как тип-троник на сыре, так и просто так на втсе) так вот, как человек, прошедший через поиски, а потом переборку этой самой коробки, ответственно заявляю: ДАННЫЙ КОРОБАС СТОИТ ОТ 20 тыр. переборка - около 30 с неоригинальными фрикционами. а Вас, г-н tech, никто тут не держит и за язык несдержанный не тянет. выношу модераторское предупреждение за неадекват. еще пару оскорблений - и в баню
господин сашка, пока ди мне пальцем где я кого оскорбил?
баней каждый гораз грозить а вот угомонить неразумных корешков не каждый
Последний раз редактировалось tech 29 фев 2008, Пт 3:24, всего редактировалось 1 раз.

tech

Сообщение 29 фев 2008, Пт 2:46

сум писал(а):Ищи от прела с ф22б,они недорогие
спс за инфу

tech

Сообщение 29 фев 2008, Пт 2:51

SiR-T писал(а):
tech писал(а): ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!
А что типроник не автомат? Открою тебе страшную тайну коробки с 99 года на сир и на втс абсолютно одинаковые, хотя у сир типроник а у втс нет. Поэтому надо учиться излагать свои мысли яснее, если хочешь чтоб тебя понимали.
а в сказки про живую коробку за 4500 поверит только маленький ребенок, она возможно даже и поедет после того как ты ее установишь, но недолго...
я конечно понимаю что ты что-то со своим аакордом сотворил и теперьт у тебя самомнение поднилось выше крыши...

касательно сказок - ты можешь верить в любую из тех что тебе скажут "честные барыги", которые будут продавать тебе за 25 афтамат в "афигенном состоянии"

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 29 фев 2008, Пт 8:18

ко всем кто пытается ткнуть меня носом в незание того что на сире стоял типтроник: мне не стремно в этом сознаться да я не знал что на сире стоял типтроник - также как и нигде не писал что я стопудова уверен что там стоял автомат- из текста моих изречений ястна, что что я не знаю типа автомата который туда встает потому ждал предлодений по этому поводу
Когда человек чего то не знает он пытается разобраться в ситуации, а не орет что его все хотят нае..ть предлагая коробку за мегаденьги. Ты же нашел себе за 4500 иди и купи, что языком то трепаться. Никто тебя здесь не держит и не заставляет ничего покупать. Раз такой умный то зачем что то спрашивать?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ответить