Продавец активно отвечал, сделал много фото товара.
Оперативно отправил и отписался трек кодом.
Получил - упаковка порадовала - движки не всегда так упаковывают

P.S. Отдельное спасибо за бонус в виде номерного знака - на стену повесил

Модератор: OleGUN
Я за! Кого подобъем?ExStazZz писал(а):Шелестун писал(а):Ваня продолжает разводить) Все по той же схеме, фото, деньги отправляешь, он говорит что отправил, номера ТК нет пока, ждешь, ждешь, потом сюда пишешь)))ExStazZz писал(а):ребят, кто нибудь имел дело с товарищем Vannya http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=28596 Иван Емельянов из красноярска
договорился с ним о покупке мозга с переходником, я перевел бабло, он через пару дней написал что отправил, номер накладной говорит завтра скину и пропал из сети с 4го числа. есть его мыло.
есть еще прецеденты?сжечь унитаз кидалы нахуй)
Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Будьте бдительны,вобщем огромный минус ему
Оу сори продублирую туда,спасибо,да он любитель по удалять и по редактировать)NetPing писал(а):Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Санни **Sunny** есть и тут он и как продаван выступает http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=44962
Странно, у меня с ним проблем не было, однако темы мои он удалял на раз, у него не забалуешь!
Потому что это клевета!NetPing писал(а):Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Санни **Sunny** есть и тут он и как продаван выступает http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=44962
Странно, у меня с ним проблем не было, однако темы мои он удалял на раз, у него не забалуешь!
А вот это клевета настоящая я не обещал ни каго засирать,докажи это первых а потом пиши,я тебе обещал лишь одно что если не уберешь мои данные то я выложу твои на других форумах,ну и естественно негативный отзыв,я обещал и я это сделал,и это всего лишь мой отзыв о тебе sanny**Sunny** писал(а):Потому что это клевета!NetPing писал(а):Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Stas174 обещал засрать моё честное имя за то, что я написал о факте обмана и выложил его данные.
Процитирую с сивик-клуба своё сообщение:
Stas174
http://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=59838
г. Челябинск
Цыганов Станислав Валерьевич
паспорт 7509 № 705394
тел. 8-968-127-16-24
Оплачивал на карту Сбербанка 5469 7200 1031 9859, держатель Слепых Ирина Олеговна.
История:
Крайне мутный персонаж. Покупал у него датчик.
Stas174 предложил цену в 1000 руб. и отправку за его счёт.
В процессе торга скинул цену до 700 руб.
Он отправил и прислал фото накладной, где явно указано, что за услуги ТК платит получатель.
На мои претензии на тему того, что он не выполнил условия договорённостей и предложение возместить мне стоимость услуг ТК, начал придумывать отмазки, что (синтаксис и пунктуация автора сохранены) "речь шла изначально об отправке за мой счет только за 1000р ты не согласился,я подумал что мне без разницы или 1000р и я плочу за доставку или 700р и ты плотишь за доставку" и "700рэ я получил, потратил 350 на бенз тк этот е**ный автотрейдинг находится в е**ной жопе на которую я прожог весь этот бенз".
До оплаты в процессе общения ни одной причины продавцом указано не было.
И дело не в сумме, а в самом факте обмана.
Короче, будьте аккуратны, друзья)
А вот это клевета настоящая я не обещал ни каго засирать,докажи это первых а потом пиши,я тебе обещал лишь одно что если не уберешь мои данные то я выложу твои на других форумах,ну и естественно негативный отзыв,я обещал и я это сделал,и это всего лишь мой отзыв о тебе sanny**Sunny** писал(а):Потому что это клевета!NetPing писал(а):Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Stas174 обещал засрать моё честное имя за то, что я написал о факте обмана и выложил его данные.
Процитирую с сивик-клуба своё сообщение:
Stas174
http://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=59838
г. Челябинск
Цыганов Станислав Валерьевич
паспорт 7509 № 705394
тел. 8-968-127-16-24
Оплачивал на карту Сбербанка 5469 7200 1031 9859, держатель Слепых Ирина Олеговна.
История:
Крайне мутный персонаж. Покупал у него датчик.
Stas174 предложил цену в 1000 руб. и отправку за его счёт.
В процессе торга скинул цену до 700 руб.
Он отправил и прислал фото накладной, где явно указано, что за услуги ТК платит получатель.
На мои претензии на тему того, что он не выполнил условия договорённостей и предложение возместить мне стоимость услуг ТК, начал придумывать отмазки, что (синтаксис и пунктуация автора сохранены) "речь шла изначально об отправке за мой счет только за 1000р ты не согласился,я подумал что мне без разницы или 1000р и я плочу за доставку или 700р и ты плотишь за доставку" и "700рэ я получил, потратил 350 на бенз тк этот е**ный автотрейдинг находится в е**ной жопе на которую я прожог весь этот бенз".
До оплаты в процессе общения ни одной причины продавцом указано не было.
И дело не в сумме, а в самом факте обмана.
Короче, будьте аккуратны, друзья)
вот и я тоже в шоке я пошел ему на уступки,а он готов за 200р глотку перегрызть_NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбенЯ таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле
вот реально плюс минус 250 руб - мне похеру, дело не в цифре, а в том, что люди не отвечают за свои слова._NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбенЯ таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле
За какие слова я не в ответе? Ну я тебе предложил цену хозяин барин х..ле надо было не покупать,а теперь ты гонишь на меня какую то лабуду что я тебе уламывал купить этот датчик,будь мужиком и не неси всякую охинею**Sunny** писал(а):вот реально плюс минус 250 руб - мне похеру, дело не в цифре, а в том, что люди не отвечают за свои слова._NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбенЯ таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле
Я его не умолял мне продать этот датчик, мне вообще нужна только фишка, которая и 500 рэ не стоит... Он мне сам писал несколько раз с предложением, чтобы я всё таки купил у него датчик. Он пошёл на уступки, типа 1000 и отправлю за свой счёт, я ответил, что вообще не хочу за нужную фишку платить больше 500, тогда он ответил, что ок, давай 700.
А по поводу потраченного времени, сгонять на другой конец города и т.д. - это уже было высказано мне после моих претензий. Если бы он сказал, что не хочет ехать в автотрейдинг и вообще 700 рэ мало и ему лень заморачиваться... Но до получения от меня денег, ничего этого сказано/написано не было
Про не в ответе - писал выше, камень преткновения, о котором ты умолчал. Сначала 1000 и отправка твоя, а потом тоже самое - 700 и моя отправка (о чём ты специально умолчал и поставил перед фактом).Stas174(RUS) писал(а):За какие слова я не в ответе? Ну я тебе предложил цену хозяин барин х..ле надо было не покупать,а теперь ты гонишь на меня какую то лабуду что я тебе уламывал купить этот датчик,будь мужиком и не неси всякую охинею
И я разве писал что не хочу ехать в автотрейдинг? Но яже отправил имеено этой ТК тебе пошел на уступки,и потратил половину денег только на дорогу и ни чего не ною,а ты ведешь себя как баба блеа!
Это получает он за 700р отдает + еще доставку за свой должен был сделать = 400р за датчик, тут логически можно было догнать что если еще и за доставку продаван платит, то ему его проще выкинуть._NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен
Мне нафиг датчик не нужен, мне нужна только фишка от него. Я не уговаривал продавать мне этот датчик, просто он очень хотел его продать и я согласился.kretin писал(а):Это получает он за 700р отдает + еще доставку за свой должен был сделать = 400р за датчик, тут логически можно было догнать что если еще и за доставку продаван платит, то ему его проще выкинуть._NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен
Зато на свои товары он не маленькие цены ставит![]()
Слышь ты конь дрявый,ты сперва докажи,что у меня был мега план по обману тебя на 200рэ**Sunny** писал(а):Мне найма датчик не нужен, мне нужна только фишка от него. Я не уговаривал продавать мне этот датчик, просто он очень хотел его продать и я согласился.kretin писал(а):Это получает он за 700р отдает + еще доставку за свой должен был сделать = 400р за датчик, тут логически можно было догнать что если еще и за доставку продаван платит, то ему его проще выкинуть._NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен
Зато на свои товары он не маленькие цены ставит![]()
А по поводу цен на мои товары - они не сильно отличаются от среднерыночных. И я никого не уговариваю ничего покупать у меня, есть свободная конкуренция - найдешь дешевле или дороже - покупай там, где хочешь) когда, не дай бог, попадешь на продавца-хитрожопа, ты меня поймешь